да... девочки, ну и советы, DHL это коммерческая доставка и там уже сумма по лимиту 5 000 рублей, а не 10 000 как у обычной почты или EMC)
а указывание на посылке gift может очень сильно расстроить ваше здоровье по приезду и получению, так как к коммерческим почтовым службам да и gift (aм) (во всех почтовых отправлениях) таможня очень придирчиво относится.
но дело ваше, моё дело предупредить вашу радость
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто не так давно делал заказы на lixano.de за какое время Вам посылка доходила в Россию?
Отпишись потом, как все прошло...я им сегодня переведу бабло снова и буду ждать деньги
ЕленаЯ, а какие вещи идут не в размер? Если будет возможность, напишите, пожалуйста...Вот я так и сделала, съездила и получила! Спасибо!))
Но хочу сказать, что я в шоке, из 15-ти вещей, мне подошло только две, да ещё одно платье бракованное пришло. Девочки, подскажите, ликсано как-нибудь на письма про брак реагирует?
И ни для кого не секрет, что люди, которые на этом форуме, в основном этим бизнесом занимаются. Скоро все эти сайты будут у любого интересующегося. И какой тогда смысл делать бизнес.
Заходи на этот форум, получи доступ на все сайты поставщиков!!!
Вы бы хотя бы уже не писали, как вам доступ открыли!
цена соответствует качеству. Стоимость: цена сайта+ доставка.А как по качеству эти пальто?
И можно стоимость узнать? Меня черное интересует - размер S или XL
Скажите, а ликсано в розницу продает физикам спокойно? Цену доставки до России не увидела у них (((
Я так понимаю, что никак, и это защита от копирования. Девочки, поправьте, если не права.. Я нужные мне фотки ищу В контакте в соответствующих группах, а вот, откуда они берут ....
Юлька!, а как Вы добились того что Вы можете просматривать цены на ин-стайле??
Анна, написала в личку..Девушки, кому надо с Ликсано или инстайла заказать пару вещей, но на 100 евро не набирается, готова принять в свою закупку-абсолютно безвозмездно (если вы из Петербурга). правда заказ планирую недели через две-три -когда придет предыдущий заказ (гляну на качество). Так что имейте в виду.