kartinka, Я писала просто свое имя...
Девочки подскажите пожалуйста, попробовала вчера сделать на инстайле заказ, все ввела, оплатила, захожу сегодня в аккаунт, а в корзине все вещи так и остались, и предлагается офрмить заказ, в палке написано что оплата прошла. На мыло от инстайла так ничего и не пришло и статуса заказа в аккаунте тоже нет, но деньги то сняли!!!
вот прикинь,мало того что они их потеряли,так ещё и украли по 1вещи-ну блин гады. может накатаем куда-нибудь коллективную жалобу???Агнетта, нет платья от той потерянной посылки, что мы все искали
www.immesty.de - открылся новый сайт, розничный без ограничений на сумму закупки, цены как на in-stylefashion
Он не Ваш случайно?
Что-то здесь не видно никаких Terms and conditions - о возможностях доставки и ее цене ни слова...
А цены повыше, чем на ин-стайле, и ассортимент пока не широкий.
Ну, это, я так понимаю, до момента оплаты только можно добавлять....
OksanaP добавил 14.08.2010 в 16:56
То есть нет смысла ждать импорта посылок из Немчурии?
Я уже 3посылки жду(срок получать 17августа).на импорте нет ни одной. Меня интересует вопрос почему номер посылки меняют,а нам новую инфу не предоставляют?
на то, чтобы договориться с этой Сандрой, у меня ушло несколько дней!Девочки,как вы с Ликсано общаетесь,у кого такое было?))Я в шоке
Напишите что вы из России и имеете только свидетельство о регистрации частного предпринимателя и подойдет ли оно им....
На некоторых сайтах это прокатывает и еще аккаунт обычно в этот же день не открывают...
Данное ваше сообщение писал не человек а бот этого сайта... ждите ответа от самой Eleni Tsorlali
Девушки, помоготе понять. Сделала заказ, сейчас вот статус стоит Saulheim Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.
Гугл какую-то несуразицу выдает..что это значит? Посылка уже в РФ? Или еще нет?
Девочки, а у вас сколько максимально по времени посылка шла из страны ЕС до российской таможни, ну, хотя бы из Германии? А то сижу и думаю, надо ли начинать волноваться..Моя посылка с 18 марта до РФ никак не доберется.
У меня mastercard от Сбербанк Зарегестрировала ввела четыре цифры код все нормально Хотела оплатить заказ через paypal нефига не получаются пишут transaction cant not be completed На карте денег достаточно Кто нибудь подскажет что в этом случае делать? Может быть кто сталкивался? Я думала нужно баланс paypal сначала пополнить но я не знаю как это сделать Но и нашла информацию что не надо баланс paypal пополнять а деньги автоматически спишут с карты В общем помогите кто может
Там где у вас выходит адрес (вторая часть покупки), который вы изначально ввели при регистрации, есть еще кнопка не помню как называется, с левой стороны, ее нажимаете и нужно будет снова все заполнит по доставке как с правой стороны. И вуаля (третья часть покупки) выйдет у вас и способ доставки, и способ оплаты.
Спасибо Вам огромное!!!!
Всё получилось.
Не на самом сайте так сказали))Я у девочек спрашивала,они и объяснили.Я же нечего против то не имею,наоборот хочу покупать такие вещи,но лучше что бы по качеству были нормальными .Поэтому и интересовалась про сайт.Что везде цены разные а вещи одинаковые) орентироваться на что,не понятно.Я названия не помню где видела,много где,на тех сайтах где девочки с форума обычно покупают.Была на всех,где именно и не помню.От дресса до фэйшен и тд.Там и ищите те же вещи .
Сказали что китайцы шьют там где эти вещи дешевле.Вы девушка не так поняли.А что отвечают на самом сайте редиал шоп,я знаю и сама.