Наверно девушка просто очччень довольна покупками,))) А может хочет нам сказать,что эта одежда лучше,чем REDIAL)))....ну а может ,просто ошиблась темой....
yuek, Можно только в розничных магазинах или в СП. Оптовые магазины работают от 100 евро.
ТОВАРИЩИ! кто в последних числах сентября заказывал с како-нить немец сайта??? трекается уже в России номер... а то у меня посылка 30 сентября экспорт и так и зависла.... или сайт почты все тупит? они что-то его так редко обновляют....
lyulia20, спасибо за совет ! Сама бы не додумалась..Описала им проблему - жду теперь от них реакции. Подозреваю, что придется ждать минимум до понедельникаOksanaP, Пишите им в скайп.
Эхххх, я плакаю ...OksanaP,
да дали! у меня 2 посылки от 1 числа и 3. обе уже проверяются на русской почте
может все и так, но я писала запрос на этот сайт и мне ответили что можно покупать у них и без европейской лицензии. минималка 100 евро
Скажите, а платье Вам не подошло в груди или в бёдрах? Вот думаю, на мои параметры размер платья надо брать 10 или 12?
Ну что 30 евро - это нормально. Доставка к нам стоит 30 евро, это мне сама Элени говорила. Вы просто сразу к тем 15 евро еще 15 прибавляйте, и оплачивайте.
Просто я думала, вроде посылка до 10 кг стоит 30 евро. Получается, что до пяти? Или Соня что-то химичит? Только от нее приходят письма с просьбой о доплате. Не в пяти евро суть, просто самой интересно.
По поводу Стидия...ну вообще мне этот сайт не нравится. Ничего интересного для себя не нашла. Костюмчики вечно распроданы - не попасть на них, а больше приличного ничего не вижу. Байда какая-то.
В смысле редактировать? То есть в течение этих 10 дней можно заказ пересматривать? Если да, то как?
да, Вам прийдёт сообщение с ссылкой для отслеживания. там и номер будетони вообще дают там трек номер на посылки или нет?ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!!!!