Одежда Redial и другие оптовые магазины в Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
у меня корзина пустая, поэтому с сайта не получается вновь войти. На почту прислали, что заказ принят и ждут оплаты. Тыркаюсь с этой палкой...
Корзина ни причем.. Заходите в свой аккаунт в раздел Meine Bestellungen (история заказов), а дальше все сами увидите- будет значок Палки..

• Like
Реакции: русалочка-Спб

Ciel78

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
116
30
0
Москва
Получила посылку со Стидии и Стайла, только не ту, что затерялась(((
Снова накатала письмо для тупых. Хотя ответ очевиден..........

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Девочки, заказывала у этой девочки татьяны, когда у неё ещё не было сайта, года 2 назад через аукцион молоток.

http://www.redial-shop.com/

костюм мне пришёл спереди на штанине разрезан ножницами галочка такая, небольшая, но заметная. Тогда ещё переводила ей деньги через Вестерн Юнион.
Девочка она очень ответственная в плане отправки, переписки и т.д. Вот она на молотке:

http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8728621

тогда она просто извинилась, не предложила заменить, так же не предложила скидку на другие покупки (что я в принципе бы сделала на её месте своему покупателю в магазине), отзыв плохой не ставила ей, так как я девочка не злая. Костюм кстати был весь в торчащих нитках и т.д, я сама всё обрезала, хотя я например перед отправкой по почте своим покупателем всё досканально проверяю.

вообщем я у неё никогда ничего больше покупать не буду, это 150 процентов.

к чему я это написала, в помощь Вам, эта Татьяна русская девушка, живущая заграницей, так что письма Вы можете уверенно писать ей на русском по всем вопросам))))

natalie.c

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
261
104
0
Praha
Если это кому-то интересно, могу помочь с покупками одежды стиля Redial на розничных сайтах Чехии (там цены ниже, чем редиал-шоп и редиал-стайл), а также на оптовых сайтах, включая недоступный для России пока qoc.de . Информация в моей теме, оформляю и возврат НДС (в Чехии 20%) :yes:

• Like
Реакции: листик

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
Не удосуживаетесь ничего прочитать и вечно задаете один и тот же вопрос про лимит. ДОСТАЛИ, черт подери!!!!!!!!!
Я так понимаю, это отчасти ко мне...Прошу прощения, если я тогда пережала, но, почему так интересовалась этим вопросом, вроде доходчиво объяснила и возвращаться к этому вопросу не хотелось бы, о чем я уже писала. Зачем теперь искать повод для конфликтов? Повторю свою основную мысль: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Mama Nina

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
91
44
0
Липецк
Mama Nina, у меня платье за 16 евро - и не моё, вынимать из скоего кармана не хочу

тогда долби их письмами :punish:одно платье не вышлют, т.к. тебе придется оплатить опять доставку, но может со следующим заказом:ad:

LADYLOVE

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
264
330
0
Железногорск
Александра Б, обычную альфовскую карту вы не сможете привязать к Палке, нужно будет заводить дополнительную виртульную карту. У вас услуга "Альфа-Клик" есть? Если нет, подключите. Затем в интернет-банке (https://click.alfabank.ru/ALFAIBSR/) вы можете создать виртуальную карту и привязать ее к Палке (paypal.com).

LADYLOVE добавил 30.04.2010 в 00:39
PaPal - это платежная система, а не банковская карта =D к платежной системе нужно будет привязать свою российскую карту

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Naktseva и maleat

Таню

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
76
158
0
СПБ
Девочки, помогите пожалуйста, кто делал заказ на ИНСТАЙЛЕ?
Как можно оплатить заказ переводом? Что для этого нужно? Они Вестерн Юнион принимают???
У меня нет карты на Пэйпэл (((
Спасибо заранее!

dana1star

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
673
367
0
Санкт-Петербург
OksanaP, для следующих покупок заведу карточку, осилю наконец ебей и палку.
Советуют пользоваться только ей в дальнейшем)

Да, экономия большая! Я вот сналчала завела в Альфа банке, но там все время проблемы были (код нужно было запрашивать, в итоге заказ отменяли), а когда в Сбербанке карточку МастерКард завела - все гуд :ay:

dana1star добавил 31.03.2010 в 20:08
dana1star, а мне кажется все таки большевата у них комиссия... Я получается за доставку заплатила 600 и комиссию 500. Дороже чем сам костюм...(

OksanaP, уже статус изменен на отправлен, теперь вот жду когда товар будет отслеживаться)

да, это точно, оч дорого получается по Вестерну :bu:

Последнее редактирование:

Lesa

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
8
0
0
Алматы
Всем привет. Не подскажите Ликсано в Казахстан отправляют? Я им писала спрашивала, но они до сих пор не отвечают. и еще кто знает если с ними переписываться в субботу/воскресенье будут ли они отвечать? то есть они в выходные работают. и если не рудно ответить сколько времени в среднем идет посылка из хауса стайл и Ликсано.

LADYLOVE

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
264
330
0
Железногорск
Svoeobraznaya, с какого сайта интересует доставка? я только на stidia активирована, там фиксированная доставка в Россию 25 евро (т. е. ~1100 руб) вне зависимости от кол-ва заказываемых вещей. На всех сайтах считают не по тарифам почтовой компании, а исходя из собственных соображений.

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
*Liana*, Я не смогу к сожалению фотоотчет выложить...:(
Посылочку отправляла на мамин адрес, а я с ней живу за 15000 км... Поэтому пока радуется мама моим вещам... (Сейчас с мужем готовимся к переезду в др. регион, а из за ситуации с доставкой боялась, что посылка прийдет слишком поздно) Как поеду в отпуск, выложу фотоотчет, но пока так....

• Like
Реакции: *Liana*

*Liana*

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
140
319
0
РФ
:(У меня оплачено с 17 апреля на ликсано, ничего не выслали.
А на редиал стайл с 14 апреля оплачено, вчера только по-моему выслали. На сообщения по поводу трекинга не отвечают. Так не красиво поступают....

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
прочитала всю тему, все понятно....
только вот не нашла про размеры информацию, как вещи редиал маломерят большемерят?
если я ношу 42-44, стоит ли платье М\L брать?
и еще кто нить заказывал с этого сайта www.agfashion.de
я сейчас добавила кое что в корзину, у меня доставка вообще 9,90 евро получилась dhl

у меня 42-44, я заказывала себе спортивный костюм, размер отлично сел S/M, адже малость места осталось)))

• Like
Реакции: ZuKo

Ciel78

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
116
30
0
Москва
ЗА ИП я плачу!!!! А Funкy Diva меня больше не интересует!
Ответили - что ссылку не помните....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.