простите, спутала с другим сайтом.доставка 35 евро до 5 кг
заказываю уже 4раза в Ликсано,всегда плачу 35евро до 10кг
Подскажите,пожалуйста,сегодня зарегистрировалась на www.stidia.eu,пускать пускают, а цен всё равно не вижу, написано напротив одежды Please log in
to view prices?
Я при всем желании весь форум в голове держать не могу, не только здесь сижу и темы повторяются У меня никакого свидетельства не просили. Видимо добрые были
8 pieces - т.е. за 8 штук - это и есть один ЛОТ
Девочки а кто нибудь заказывал с http://www.agfashion.de там вроде доставку в Россию есть,какая там минималка???оч надо
Мартини!Напишите пожалуйста контакты фабрики выпускающей ОлвейсЭленда.В личку.
В смысле редактировать? То есть в течение этих 10 дней можно заказ пересматривать? Если да, то как?да. только редактировать уже нельзя. И если не оплатишь, отключат!
Klots, DHL ничем не уступает по качеству обслуживания/цене UPS.
Никакого ограничения нет, вы сразу попадаете под растаможку как юр. лицо
Подскажите,пожалуйста,сегодня зарегистрировалась на www.stidia.eu,пускать пускают, а цен всё равно не вижу, написано напротив одежды Please log in
to view prices?
зависит от вещи, какой фасон, из чего сделано. Но я обычно на свой верх 42-44 беру S, иногда XS. Брюки на ОБ 88 см подошли 34 размера.прочитала всю тему, все понятно....
только вот не нашла про размеры информацию, как вещи редиал маломерят большемерят?
если я ношу 42-44, стоит ли платье М\L брать?
и еще кто нить заказывал с этого сайта www.agfashion.de
я сейчас добавила кое что в корзину, у меня доставка вообще 9,90 евро получилась dhl