Девчат, кто-нибудь видел такой костюмчик? знаю, что рэдиаловское.
katya159, Ничего на ликсано не отправляла просто попросила открыть доступ - на след. день уже видела цены.
Свершилось:
"yes, you are right. I copied it from the wrong line J
Im sorry…
The right trackingnumber is 764584340556
Thank you".
Бог услышал мои молитвы. На то, чтобы получить свой номер понадобилось написать 10 сообщений одинакового содержания. По-моему, младенца проще научить ходить =DDD
*Liana*, я так поняла, что они не занижают инвойс, просила выслать как подарок, проигнорировали... Попросите выслать как подарок, может, у вас получится =)
Ваши тоже там лежат? я так понимаю что их просто тупо закинули в кучу и никто их не досматривает,я сегодня свою посылку от 10августа уже получу-а эту от 3августа всё никак
Девочки наткнулась вот на этот сайт http://temptinglysexy.co.uk/ Никто оттуда не заказывал? Выбор там не маленький, да и цены в принципе нормальные. Никак не разберусь там - есть ли доставка в рашу и если есть, то сколько она стоит?
Если она у вас отслеживается по трекинг-номеру, то в результатах поиска будет опубликовано: Покинуло место международного обмена.. Далее посылка поедет в ваш город...девушки как определить посылка прошла таможню или нет?
читайте... в теме уже 100раз было сказано,что инстайл просто так не дает доступ..только если вы юр. лицо и выслали все документы к ним........И что нужно сделать,чтобы видеть цены на инстайл? Зарегистрирована))