Девченки! а на кэтч-фэшене непонятно с ниличием... как смотреть? просто там, где свет зеленый- я так понимаю есть???а где-то сфетофора вообще нет...это значит нет в наличии?
Да, куртка там была ) И разные кофточки, все разные ) Думаете из-за куртки придрались?Цитата:
Сообщение от dana1star Посмотреть сообщение
Девушки, что-то я не поняла... Набрала на инстайле всего несколько наименований на сумму 5600 руб. и весом 4,740 кг... Так сегодня пришло служебное письмо - пройти растаможку... на нашей почте (((( Что за дела? У кого такое было?
Вы из Питера, я полагаю? Прикидываю, что меня ждет... У меня на 10000 р и на 5 кг посыль. С другой стороны, буду рада, если растаможку придется платить на почтовом отделении, а не ехать на разборки на таможню.
А в вашем случае конечно не понятно. Вы что заказывали, может куртки?
100 минут вещи находятся в корзине до оформления заказа. Если заказ оформлен то на эти вещи у Вас бронь до 10 дней (до момента оплаты)Я думала 100 минут на все провсе
julia-gen, не увидели ответ - значит плохо читали. Можете - на ин-стайле точно. я отправляла на маму и в инвойсе писала её имя. А вот на ликсано имя плательщика поменять не возможно
Читала, что такое случается..Для самоуспокоения можно позвонить на гор. линию почты 8-800-2005-888 (звонок беспл.), но вероятно, что они пользуются одной и той же базой (мне еще ни разу не выдавали информацию сверх того, что я сама могла увидеть на руспосте).Девочки, подскажите, посылку с ликсано выслали 2 числа, до сих пор висит в экспорте, так вот может она уже в России, а ее просто не внесли в базу, у кого нибудь было такое: на сайте не отслеживается, а вы ее уже получили???
Катеринка.ру, поделитесь, пжлста, каким образом удается...[/QUOTE]А я скопировала, мне они нужны до того как буду заказывать, приловчилась и фотки крупные, правда много волокиты