smirnovaev, В Калининграде? А ждете посылку в Новодвинск?
Думаю если так, то еще должна быть обработка где-то или сортировка.....
ага, жду в Новодвинск,я думала пойдёт через Москву,а она через Калининград
smirnovaev, В Калининграде? А ждете посылку в Новодвинск?
Думаю если так, то еще должна быть обработка где-то или сортировка.....
Агнетта, как вы узнали другие трек номера с окончанием RU, почта не предоставляет такие данные, они вообще не вкурсе
листик, благодарить не буду, т.к. не все так просто ..Ко всем купальникам есть подпись, касающаяся размеров: Grössen fallen eine Nummer kleiner aus. Как вы это объясните? Т.е. 38 р-р приравнивается к 36? А 34/44 - это как? Почему нельзя было просто поставить 34, как везде?к указанным размерам надо прибавлять 6-ку, то есть-
34-это наш 40
36 -наш 42
38- наш 44 и так далее.....
листик добавил 15.04.2010 в 16:39
я хоть и не матерые шоп-к, но знаю это!!!
Скажите, а кто нибудь заказывал на www.annawear.eu какая там минималка? и делают оптовку без ндс или нет? и сколько доставка? Помогите!!!
Vi zaregestrirovanni tam da?u vas est dostup k tsenam?tak oni i neprodaut poshtuchno,oni prodaut tolko komercheskim litsam.poetomu eto optovii magazin.mne prosto interesno kto nibut sotrudnichal s nimi?
УдачиОГО ГО. я у Сони спросила могут ли сделать инвойс, так как у меня больше 10 тысяч а проблем с таможней не хочу, а она ответила что отправят мой заказ в качестве подарка с DHL и никаких проблем с таможней не возникнет. по-моему всё хорошо
так они у меня вообще ни в один день не грузятся(((( странно... знать бы в чем причина...
Андреевна добавил 02.09.2010 в 19:59
а провайдер у меня достаточно хороший) не знаю почему так(
Андреевна добавил 02.09.2010 в 20:25
Всё уладилось) это антивирусник доступ закрывал