вернут или нет..это не известно!увидела когда на инглиш перешла This product is not buyable. а почему так? они еще вернут товар?
Девочки, я пролистала почти всю вашу тему, перешла по всем ссылкам но ни в одной не нашла костюмчика который так сильно ищу(((( И это меня дико расстраивает, потому что очень сильно хочу его. Уже прям до отчаянья...
Может вы мне подскажите, где мне найти такой костюм размера S? Картинка (для просмотра нажать) или вот такую курточку Картинка (для просмотра нажать)
Знаю что не в тему сейчас но уже не знаю что и делать...
Спасибо заранее..
Мне только платья-туники прислали с вешалками, остальное все нормуль былоА сумма доставки же вроде не считается? А они вам все вещи с вешалками выслали? Просто тут кто-то писал про вешалки. Лишний груз.....
оч хорошее! ни ниток нигде не торчит и аккуратненькие швы, все оч качественно и я оч довольна!dana1star, спасибо за инфу. Качество джинс гуд?
Это не оптовые магазины. На форуме уже есть где-то сылки на них.
В основном цены указан за лот. На Хауз стайле точно!
Ciel78 добавил 13.05.2010 в 15:26
Не дополняют, но могут заменить одну вещь на другу. Я пару раз просила.
ЛучистаЯ, Я уже писала, что устала зашивать и нитки обрезать. На сайте хорошо фотошопят,вещи отличаются в реале. Последний раз,не поверите, блузки не было видно, одни нитки,их столько много (нигде такого не видела).И там же воротник не до конца пришит.
мне всегда по запросу в течение суток дают номер отправления. сейчас выходные. подождите до понедельника.Девчёнки, подскажите, мне на стиди не дают трек уже несколько дней, писать пробовала, но ответа нет. На сайте посылка в статусе shipped.
Скажите, стоит мне у них трек просить или его никогда не дают.
Impishfly, Лучше наверно с этого заказать- http://www.redial-shop.com мы заказывали, все отлично. месяц идет примерно.
Вещи закрепляются за вами только тогда, когда заказ будет завершен. То что лежит в корзине, не значит, что вы его купили, вы просто сложили в корзину. НУжно закончить процесс покупки.
Закончить процесс это значит оплатить сразу?Я же хочу все в скопе сразу.