Ксения, я делала заказ 10 июня на Ликсано, и в РФ посылка тоже еще не трекается, хотя уже 2 раза почему-то отметилась на экспорте в Германии....Прошлая появилась в России уже через 4 дня...Девочки, подскажите, кто делал заказ со стидии, ликсано, кэтча в 9 числах? Я заказала с трех сайтов, но в разные дни, и не одной посылки в России еще нет, хотя до этого мои заказы в России появлялись максимум через 5 дней. Может у них там задержки какие-нибудь?! У вас как с заказами?
но мне интересно кто всетаки является производителем и главным поставщиком ?
Трекинг,которые дают,можно отслеживать только в России?! На их территории никак?!
Девочки, в ликсано прислали номер 764584342384 для отслежки?! Но по-моему он не правильный, так как нигде не отслеживается?! Или я не права?!
Скажите пожалуйста, когда они просят доплатить 15 евро, как доплачивать ? Что указывать, Goods или Services? или вообще без разницы ))) Когда за товар то платишь, там всё автоматически, а сейчас как быть ))) Не ругайтесь, новичок я )))
Но все-таки хотелось бы ссылочку на официальные документы - для общего развития...
Integra4ka, а можно поподробнее про банковский перевод, никогда им не пользовалась. Сначала надо заполнить в интернете заявление, вы платили наличными (рублями)? Какой курс они берут за основу?
не знаю как у Вас, а в Москве посылку 20 кг с лотами внутри признали б коммерческой - 100%!