на таможне нормально все было? а качество нормуль?
katya159 добавил 24.03.2010 в 13:07
так там только один лот выходи на 4-5 тыс. если нормальное что то брать!!!
katya159, там только джинсы на 4-5 тыс. выходят...
если вы заказываете как частное лицо, не советую заказывать одно наименование больше 5 штук, попадете на таможне =)))
Lyulok, попробуйте отследить при помощи этого ресурса http://www.track-trace.com/. Номер вам следует вводить в поле Post/EMS(with USPS), при этом раскрывайте значок [+]Info. Позже ( у меня примерно через неделю) посылка появится у нас на импорте http://info.russianpost.ru/servlet/post_item.У меня вопросик.Кто заказывал в редиал шопе подскажите,можно ли отслеживать посылку до того как она попадет на российскую таможню,если да то дайте ссылочку плиз.И какой почтой они отправляют с Португалии?
Девочки,подскажите пожалуйста, сделала заказ на in-stylefashion, дали номер из 12-ти цифр, первые 4-ре дня отслеживалась посылка,а сейчас уже почти неделю без изменений.В последнем отслеживании было написано "груз будет доставлен в страны назначения".Я так понимаю что дальше, наверно, и не отследить будет посылку?
Присоединяюсь..LADYLOVE, Да? Не знаю, я просто сама ею пользуюсь.... Почему? У них как то отдельно размерная таблица живет?
Покажите нам правильную пожалуйста, если у вас есть...
Ciel78 , а как быть с ценами? Вам их сразу было видно?
Просто я зарегистрировалась, но цен не вижу...Мне им письмо писать надо, чтобы доступ дали?
КТО С ЛИКСАНО ЗАКАЗЫВАЕТ??????АУ!!!!ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖ-ТА, ТАМ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ , ПЕРЕД ЦЕНОЙ СТОИТ АВ. ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ЦЕНУ НАДО НА 2 УМНОЖАТЬ (прсто на нек сайтах так) ИЛИ ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНАЯ ОТПУСКНАЯ ЦЕНА?
на лисано дают достум и физическим лицам тоже.........нужно зарегестрироваться и через некоторое время вам откроют доступ но цены будут с 19% налогом, если есть лицензия тогда просто уберут с вас налоги!
т.е. можно заказывать себе не весь лот, а даже в кол-ве одной штуки???
лисано-напишите пожалуйста название сайта полностью)
Вы должны принять условия для осуществления регистрации.Девушки, подскажите, кто владеет немецким... При регистрации на Ликсано при нажатии кнопки подтверждения вылазит вот эта хрень с восклицательным знаком:
Sie muessen die AGB akzeptieren um die Registration durchzufuehren..
Что это значит? Мои данные отправлены?