А по трекинг-номеру какой статус посылочки?
экспорт!
А по трекинг-номеру какой статус посылочки?
Девчули! вот знаю,что сайт один есть еще оптовый в Германии..там много такой одежды,как на косе,стиди,хоз-стайле... но что именно за сайт-не знаю..модель там такая-на фото...
помогите-может кто знает-что за сайт??????
какие же могут быть проблемы с налоговой??
Разве что потом налог придется где-то отдельно платить...И про НДС -все говорят по разному,кто-то утверждает что в России не надо платить, кто-то же наоборот, официально я нигде не видела о том что Россия не платит ндс при ввозе с ин. государств.
Я не получала, но следующие заказы Премиумом буду заказывать. Разница в доплате не большая, но обещают, что получу быстрее. Это авиа, не курьерская. Мы же наземным транспортом получаем сейчас...
Klots, ссылочку дайте, дабы мне не перерывать бескрайние простоты интернета...
Да, даже несколько, в одном 2 предмета, в 2-х по 3 и в одном 4
получилось 12 наименований....и вы заплатили чуть больше 100 евро с доставкой???хм...
как так..???
Цитата:
Сообщение от Maremka Посмотреть сообщение
regina_r, скажите, а по каким причинам Вы не покупаете с In-style?
по личным почитайте начало темы, там все написАно
насколько я знаю, в DHL 5000 руб...судя по сайту доставка не дорогая. А вы не знаете у DHL ограничение в 5000 Руб. или 10000 руб.?
Насколько я в курсе, в Германии есть Дойче пост -это немецкая почта аналог нашей почты России, и к ним аббревеатура DHL не относится, поэтому если стоит способ доставки DHL то это экспресс.
Вы случайно не знаете второй метод оплаты что значит? написано там money order.
ой. у меня заказ превышает 10 тысяч и там всё самое необходимое. А если инстайл сделает инвойс это поможет в моем случае?
скинулаАгнетта, Можно форум в личку?