У меня mastercard от Сбербанк Зарегестрировала ввела четыре цифры код все нормально Хотела оплатить заказ через paypal нефига не получаются пишут transaction cant not be completed На карте денег достаточно Кто нибудь подскажет что в этом случае делать? Может быть кто сталкивался? Я думала нужно баланс paypal сначала пополнить но я не знаю как это сделать Но и нашла информацию что не надо баланс paypal пополнять а деньги автоматически спишут с карты В общем помогите кто можетпросто подтвердить оплату, нажав кнопку submit/confirm/там будет сумма к оплате на страничке pay pal и кнопка, которую надо нажать. вроде так написала...если что-кто знает. И тут есть полезная информация:
http://shophelp.ru/forum/showthread...ghlight=%EE%EF%EB%E0%F2%E0+%EA%E0%F0%F2%EE%E9
в общем как оплата пройдет, вам на имейл придет подтверждение.
на www.in-stylefashion.de с меня никакую лицензию не требовали, зарегистрировалась как физ.лицо, цены дня 4 не появлялись, спросила по мэйлу в чем дело, сразу активировали... Выставили счет, проплатила, прислали.
Кому не видно цен, могу сказать что почем ))
Получается, на Стидию достаточно выслать скан пенсионного?...ИНН это индивидуальный налоговый номер налогоплатильщика. А ИП это индивидуальный предприниматель. Когда оформляете ИП, выдают свидетельство о регистрации вас как предпринимателя. ИНН и пенсионное потребуются для оформления ИП.
Интересно долго наши досматривать будут... Я всегда думал, что нашим всё по фиг, кроме наркотиков и оружия )))
dana1star, некопеки? О_о
надо срочно заводить карту)) 600 рублей за год это считай по полтора рубля в день))
оптовая цена курточек кожзам 15-20 евро...
а костюмчики еще дешевле, просто перекупщики делают не 100% а более накрутку...
Надеюсь, что качество Вас порадует...
Перечитайте ветку - уже минимум двое интересовались..Это номер вашего телефона (сокр.)Добрый день, подскажите пожалуйста, я в этом ещё полный профан, при регистрации на ликсано, в графе со звездочкой слово Fon. Что это? в словаре нет, переводчик не переводит
katya159, Если указан лот то покупать только лотом!
Девочки я рада до безумия и в то же время огорчена... Мне сегодня червертый магазин дал доступ к ценам. А утром я с ликсано отправила заказ.... Правильно говорят - поспешишь, людей насмешишь! ((
как понять-меняют номер посылки...никто вроде не меняет!
Я так понимаю про "мне открыли доступ" было адресовано мне. Свое сообщение я написала к тому что не обязательно, делать ип или подделывать что-либо, а на моем примере, им хватило пенсионного, который есть у всех.