Обувь VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Да вот ножка у меня как у "золушки" :) 26.8-27см правая и левая соответственно. В России ношу балетки все 41 размера а сапоги 40, туфли то 40, то 41. Вот на сайте 6п.м туфли мисс сиксти приглянулись, есть и 40 и 41. Не знаю какой брать.

пришли ссылочку, я бы взяла 40, раз туфли!

• Like
Реакции: Тамара

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Девочки, читала-читала тему, так и не определилась - какой размер сапог Колинов брать на 24,5 см... мнения разнятся. Поняла, что лучше конкретно по модели ориентироваться.
Извините, что опять повторяюсь с вопросом о размере ноги 24,5 см:ah:
Нравятся вот такие сапожки - http://www2.victoriassecret.com/com...F-243502&page=1&cgname=OSSHUBOOOTK&rfnbr=6509
Помогите пожалуйста:ah:
Может кто-нибудь уже заказывал такие? как они по качеству?
Спасибо!

бери 7

• Like
Реакции: Katjain

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
  • Like
Реакции: Тамара

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев

Тамара

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
154
10
0
38
Олимп естественно

Anastassiya, вот такие туфли. Я просто боюсь что 40 в длинну будут маловаты, а 41 в ширину большеваты. не знаю.:help:

Говорите узкая обувь, может тогда 41 заказать.

Последнее редактирование:

Тамара

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
154
10
0
38
Олимп естественно
*EXTRA*, я все таки рискнула и заказала сапоги из ВикиСикрет БРОНКС 40 размера. Была в харькове на прошлой неделе и в интертопе померяла БРОНКС практически такую же модель, только меряла 39, так вот по ощущениям могу надеяться что 40 подойдут, на капроновый носок правда, но все же. Если отобью посылку у юпиэсников, то напишу как и что. :ad:
Это я так, может Вам и неинтересно. :)

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
[URL=http://s50.radikal.ru/i130/0911/f3/9e0087b24003.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Anastassiya, вот такие туфли. Я просто боюсь что 40 в длинну будут маловаты, а 41 в ширину большеваты. незнаю.:help:

Говорите узкая обувь, может тогда 41 заказать.

вроде как на узкую, все-таки и по фото можно кое-что понять. а материал? кожа или зам?

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
*EXTRA*, я все таки рискнула и заказала сапоги из ВикиСикрет БРОНКС 40 размера. Была в харькове на прошлой неделе и в интертопе померяла БРОНКС практически такую же модель, только меряла 39, так вот по ощущениям могу надеяться что 40 подойдут, на капроновый носок правда, но все же. Если отобью посылку у юпиэсников, то напишу как и что. :ad:
Это я так, может Вам и неинтересно. :)

Тамара наоборот, интересно. :yes:, у меня примерно такой же размер, так что я из корыстных побуждений буду переживать за вашу посылку:):):). По теме - есть у меня туфли MISS SIXTY с открытым носом 40 размера, я в них влезаю, но узковаты мне, в идеале хочется 40,5:). Еще есть ботильоны, размер 40 - я в них не влезла в подъеме и по размеру, думаю были бы малы, либо на очень узкую ножку, либо просто маломерят на 0,5-1 размера.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 17

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Тамара наоборот, интересно. :yes:, у меня примерно такой же размер, так что я из корыстных побуждений буду переживать за вашу посылку:):):). По теме - есть у меня туфли MISS SIXTY с открытым носом 40 размера, я в них влезаю, но узковаты мне, в идеале хочется 40,5:). Еще есть ботильоны, размер 40 - я в них не влезла в подъеме и по размеру, думаю были бы малы, либо на очень узкую ножку, либо просто маломерят на 0,5-1 размера.

Какие классные, Алл!!! И туфлики, и ботильончики, ну просто замечательные.:aj:

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Какие классные, Алл!!! И туфлики, и ботильончики, ну просто замечательные.:aj:

Ната, спасибо. Ну ты знаешь, что бывает, когда очень-очень чего-то хочешь, ждешь:), ботильоны моей мечты две недели по почте ждала, извелась вся:)...я в них даже не влезла... и это был самый большой размер:):):)

Тамара

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
154
10
0
38
Олимп естественно
Ну ты знаешь, что бывает, когда очень-очень чего-то хочешь, ждешь, ботильоны моей мечты две недели по почте ждала, извелась вся...я в них даже не влезла... и это был самый большой размер
Вот это самое обидное!
*EXTRA*, а в туфельках пальчики ни на миллиметр не свисают? У Вас 26.7см? Просто у меня левая чуть больше, ровно 27см, думаю если на Ваш 26.7 тык в притык, то нужно мне брать 41. А в ширину у Вас сколько см? У меня 9.8см.

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Тамара, я, честно говоря, не знаю сколько у меня см:ah: 40 размер впритык, иногда мал, а 41 почти всегда свободный:bn: Вот специально пошла и померяла:) в длину 27см и в ширину 10см, правда за точность до мм не отвечаю - но очень близко к вашим параметрам

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Золотая, в носке они очень клевые :thumbup: каблук большеват, но зато он удобный и широкий
вот фотки:
на 26 см иделен 9,5, но такого размера нет, взяла 10-ку, все не могу купить стельку (чтобы "уменьшить" размер, так ношу)
качество супер:thumbup:
каблук 10 см
Я так и думала,что они ооочень удобные,у меня очень похожие есть,к сожалению,старые уже, колодка очень удобная и каблук тоже совсем не заметен.Вот и эти заприметила по этой же причине...Но цвет действительно,разительно отличается,я бы даже сказала,что цвет ближе к бардовуму...Даже и не знаю теперь!!!:bn:

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Ната, спасибо. Ну ты знаешь, что бывает, когда очень-очень чего-то хочешь, ждешь:), ботильоны моей мечты две недели по почте ждала, извелась вся:)...я в них даже не влезла... и это был самый большой размер:):):)

Мне ли не знать... Сколько раз уже "постигла всю горечь разочарования...":):):)
ЖалЬко, оч. прикольные ботильончики. А мои из бэка что-то задерживаются, 18-го октября еще "выехали" ко мне, и все нетуть:(

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, читала-читала тему, так и не определилась - какой размер сапог Колинов брать на 24,5 см... мнения разнятся. Поняла, что лучше конкретно по модели ориентироваться.
Извините, что опять повторяюсь с вопросом о размере ноги 24,5 см:ah:
Нравятся вот такие сапожки - http://www2.victoriassecret.com/com...F-243502&page=1&cgname=OSSHUBOOOTK&rfnbr=6509
Помогите пожалуйста:ah:
Может кто-нибудь уже заказывал такие? как они по качеству?
Спасибо!

Берите 7,5, я брала вот такие, тоже Колин Стюарт https://www.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=EF-228422&cgname=
качество мягчайшая замша, брала 7,5 на ногу 24,3, размер в самый раз, а вот ногу туда впихнуть было практически невозможно!!! Несколько раз мучалась, потом муж всунул, чуть ногу не сломал:) потом, правда снять сапог не могли:) там совсем о подъеме не подумали, когда сапоги придумывали:). Поэтому если в Ваших сапогах (а они ещё выше) молнии нет, то 7-ой не берите, нога не пролезет. П.С. У меня обычный подъем, не высокий.

• Like
Реакции: Katjain

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Талочка,
Золотая..., девочки, я решила оставить еще на 2 дня растягиваться сапожки эти :ah:
Спасибо Жене за фоточки :aj:
А я сегодня померила их в мастерской, и они не оч хорошо еще натянулись :ah: По опыту растягивания прошлых сапог без молнии поняла, что даже если утром они хороши, то после рабочего дня (2 литра воды, как "по канонам" :) и весь день в туфлях на каблуке) сапожки надеваются уже с гораздо бОльшим трудом.
Так что лучше пусть растянутся ещё. Но по первым ощущениям, когда влезла ножка, - очень удобная колодка :yes:

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Берите 7,5, я брала вот такие, тоже Колин Стюарт https://www.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=EF-228422&cgname=
качество мягчайшая замша, брала 7,5 на ногу 24,3, размер в самый раз, а вот ногу туда впихнуть было практически невозможно!!! Несколько раз мучалась, потом муж всунул, чуть ногу не сломал:) потом, правда снять сапог не могли:) там совсем о подъеме не подумали, когда сапоги придумывали:). Поэтому если в Ваших сапогах (а они ещё выше) молнии нет, то 7-ой не берите, нога не пролезет. П.С. У меня обычный подъем, не высокий.

Ольга, спасибо большое за подробный ответ, вы мне очень помогли!:aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.