ой, тоже на них заглядываюсь с самого их появления на сайте! оч-оч-очень нравятся, но решиться не могу пока...
черные классные, а вот белый цвет, по-моему, выглядит не особо хорошо!
ой, тоже на них заглядываюсь с самого их появления на сайте! оч-оч-очень нравятся, но решиться не могу пока...
Сумма считается без доставки, и 39 долларов за доставку- это совсем не дорого.Подскажите, на таможне сумма же без доставки считается?
а доставка всегда такая дорогая или я что-то не то выбираю? выбрала обычную доставку.
Все от модели зависит, есть у меня такое подозрение)))Девочки, а MISS SIXTY маломерят?
Девочки, первый раз заказываю через Вику угги, посоветуйте, пожалуйста..
У меня стопа 25 см, в последнее время ношу 38,5-39...я тут почитала, вроде надо брать 8, так?
когда эти "сношу", куплю себе новые- такие же
а доставка всегда такая дорогая или я что-то не то выбираю? выбрала обычную доставку.
Девчоки,а кто-нибудь такие заказывал сапожки? А то, может, мне на 36 и 6 подойдет. Тут уже не разберешь,все ведь и от модели зависит.
Milenik, мне кажется, голенище у них огро-о-о-о-мное будет, Вас это не смущает?
Девчоки,а кто-нибудь такие заказывал сапожки? А то, может, мне на 36 и 6 подойдет. Тут уже не разберешь,все ведь и от модели зависит.
[URL=http://s19.radikal.ru/i192/0911/ec/4a644cd411a7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]