попробуйте официальный сайт UGG
www.uggaustralia.com
что -то на этом сайте нет возможности сделать заказ жаль ...
П.с в Россию
попробуйте официальный сайт UGG
www.uggaustralia.com
что -то на этом сайте нет возможности сделать заказ жаль ...
П.с в Россию
Anastassiya , да вроде бы написанно лэжэр аппер. Кожа?
Евгения спасибо за фото, сапожки очень классные! После таких фоток, хочется покупать и покупать...Золотая, в носке они очень клевые каблук большеват, но зато он удобный и широкий
вот фотки:
на 26 см иделен 9,5, но такого размера нет, взяла 10-ку, все не могу купить стельку (чтобы "уменьшить" размер, так ношу)
качество супер
каблук 10 см
ну вот у меня серые колины с вики, правда не ботфорты))А ведь мне еще с-е-е-е-е-рые нужны!!!
ну вот у меня серые колины с вики, правда не ботфорты))
фотка не ахти конечно
эх, тоже про них ничего не знаюРитуль, спасибо. Я именно ботфорты хочу, под серые платья ( в горох и с воротником - хомутом), свитер у меня еще есть - меланж бирюза с серым, серый кардиган в бэке (помнишь, мы с тобой размер обсуждали, с кожаными ремешками который ), их нет уже на сайте, ни кардигана, ни свитера похожего... я уже и леггинсы серые заказала, теперь ботфорты нужны.
Мне эти Chinese Laundry® внешне оч. нравятся, но что это за марка и как у нее с размерами совершенно не знаю. Там похожие Гесс есть, но только черные...
Талочка, Наташ, мучаешься ты тут третью страницу с Chinese Laundry Зашла на 6pm, там много туфель этой марки, 80-100% покупателей считают, что модели идут размер в размер
Анечка, спасибо большое! :thank_you: А про качество чё-нить пишут? Меня этот китайский флёр в названии как-то очень настораживает.
удобно очень на вике бы такую систему)Наташ, посмотри на Заппосе, а то на 6pm туфли в основном.
Вот, по-моему, как раз эта моделька
Внизу под картинкой есть отзывы о размере, ширине и супинаторе:
* 91% "Felt true to size"
* 91% "Felt true to width"
* 100% "Moderate arch support"
А отзывы покупателей вверху справа по ссылочке (based on 13 customer reviews)
удобно очень на вике бы такую систему)
Ната, а мне как жалько, для меня ожидание - хуже не придумаешь, а теперь еще этот гемор с возвратом.Мне ли не знать... Сколько раз уже "постигла всю горечь разочарования..."
ЖалЬко, оч. прикольные ботильончики. А мои из бэка что-то задерживаются, 18-го октября еще "выехали" ко мне, и все нетуть
Девочки ,где-то анеттаСПБ выкладывала картинку классную - как правильно измерять длину стопы.. никто не сохранил? не могу найти((((
Картинка (для просмотра нажать)
Измерить нужно расстояние между двумя параллельными касательными: к большому пальцу и к пятке
Карандаш держать перпендикулярно полу
Наташ, посмотри на Заппосе, а то на 6pm туфли в основном.
Вот, по-моему, как раз эта моделька
Внизу под картинкой есть отзывы о размере, ширине и супинаторе:
* 91% "Felt true to size"
* 91% "Felt true to width"
* 100% "Moderate arch support"
А отзывы покупателей вверху справа по ссылочке (based on 13 customer reviews)