а вот тогда действительно лучше на другого человека закывать если есть риск что на таможню она попадет в январе? Как я поняла посылка из страны назначения сначала проходит таможню (например в Москве), а потом еще недели две до меня может идти почтой России - и вот в месяц прохождения таможни и считается привысили лимиты или нет?Nuxe, когда отправлено и когда получено, никого не волнует. считается только на день прохождения таможни на ваше имя.
Хочу заказать чемодан Samsonite. Как с растаможкой будет? Сильно придираться будут?
AnnSot добавил 01.07.2011 в 17:59
Я хочу заказать чемодан Samsonite? Поделитесь пожалуйста опытом , как обстоят в таком случае дела с таможней.
Практика показывает, что все зависит от настроения таможенника, приказов руководства.Девочки, подскажите, может не в нужную тему пишу (тогда скажите куда).. но я хочу заказать 4 одинаковых самоката из Германии - признают ли это коммерческой партией с учетом того, что у меня 2 детей?
Лучше, если биллинг и шиппинг совпадают. Думаю, карточка может быть любая, главное, чтобы она была выдана в том, месте, куда придет посылка.Вопрос про огарничение 1000 евро в месяц: получателя посылки смотрят по billing или shiping адресу? Хочу оформить доставку на разных людей, а карточка одна