КарамельОльга, ну так надо знать свои права и отстаивать их. Если нет такого понятия как частота, а вот по поводу 100 позиций в посылке - это другой разговор. Читайте ТК РФ
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать заказ с сайта http://www.uggstore.com.au/ugg_store_benefits.php#B3. Там написано, что шлют заказы от $300AU по всему миру International Express Service.
Это ЕМС я так понимаю? а какие у них таможенные лимиты? 200 евро в неделю? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! не хочу попадать на таможню.
инвойс и распечатки листка оплаты
я бы вот та написала на три строчки, футболки -6 шт и т.д.6 футболок, 3 лонгслива и 3 майки
Фель, все-таки, видимо, некторым просто очень не везет Подруга получает по несколько посылок в месяц на себя и мужа под 30 кг все, уже больше 25 таких пришло. И хоть бы раз придрались!!!
А я одну посылку отправила на мужа, там 20 кг, вообще на него это первая посылка, а на наш адрес в этом месяце тоже не было посылок, т.е. я не получала. И что же? Опять с таможенным уведомлением! Посылка разнородная. Правда, в ней есть 5 пар кроссовок, но они разные и размеры тоже разные.
Итого у меня из 4х посылок 3 с таможенным уведомлением
МОжет, у них база по адресам и что-то наподобие "черного списка"?
Считается по дате прохождения таможни, даты отправки импорта вручения и прочие - значения не имеют.
Но повода переживать, можно сказать, нету:
1) сейчас в связи с постоянными завалами на почте в единую базу заносится не все и не вовремя
2) даже если все придет на таможню в один день и час - платить придется всего (42-31)*4 = 44 евро (главное, чтобы коммерческой партией не признали)
3) по слухам, с этого года квитки на оплату перебора по цене/весу, если других вопросов у таможни нет, вкладываются в посылку и оплачиваются тут же на почте (сам не проверял, так что достоверность инфы не гарантирую)
не правда это. адрес, по которому я проживаю нигде не отмечен в моих документах. и я по этому адресу тоже ни в каких документах не отмечена. более того, прописка в моем паспорте вообще в другом городе. инспектора это не волновало.