Да, девочки, автор темы-то Unchik.
внизу написано: Последний раз редактировалось Марише4ка; 30.04.2013 в 19:59.
Да, девочки, автор темы-то Unchik.
Подскажите, пожалуйста. оплатила планшет 200$ и доставку ЕМС. 15 ноября. трек RB115924557CN до сих пор в Китае. Продавец пишет, что подождите, я отправил. открыла диспут и перевела его в клайм полторы недели назад. Вообще никакой реакции. Что делать, а? я так понимаю, что по трекингу продавец мне не отправил емс, а отправил обычной почтой?
Annarel, да, понимаю. просто может получиться в этой ситуации, что али быстро среагирует и получится все нехорошо.
увидят, что посылка уже в россии, закроют спор и покупателю ничего не вернут, и потом еще раз уже не откроешь.
вот, как-бы так.
CHELSITA, имейл, который вводите как логин при входе на палку дайте ему - он сделает перевод. На чье имя - неважно, продавец переведет туда, куда скажете. Учтите только, что процент с вас снимут и снять эти деньги вы не сможете, только заплатить ими за что то через палку.
Вам необходимо было снимать вскрытие посылки! А сейчас вы можете приложить скриншот по отслеживанию (при импорте видно вес) веса посылки с 2мя часами и фото их на весах с коробкой в которой пришли (вес получится равный +- несколько грамм по-идее) - чтобы али убедилось что это конечный вес и страницу вашего заказа, где черным по белому написано, что часов должно быть 4 штуки!!!))) Так и выиграетеTaneuchta, продавец не идёт на контакт, ничего не комментирует.
Он прислал вместо 4х часов только 2-е, не знаю, как теперь это доказать...