Подскажите как лучше поступить. Заказала я на подарки 4 ночника еще в ноябре-ждала, ждала, не пришли они мне к новому году, когда оставалось 9 дней-я написала продавцу, что мол, где мои ночники, я волнуюсь, ответил, что они вернулись к нему из-за таможни. И предложил-вернуть деньги или выслать товар снова? я согласилась на повторную посылку(конечно нужно было вернуть деньги и оформить новый заказ...) он продлил время ожидания еще на 30 дней. и вот уже походят эти дни-посылка до сих пор по треку в Китае. Я пишу-что же мне делать, посылка даже не в России. Он отвечает-подтвердите пожалуйста получение, это все почта виновата. ну как бэ рисковать -то не хочется. Вдруг посылка опять ему вернется, или наша почта ее потеряет или еще что. Верю продавцу, что он все отправил, потому что уже получала от него посылки, все ок. Но денюшками рисковать все же не хочу. сегодня открыла диспут. Скажите сколько все эти диспуты споры длятся по времени? я не против если за это время посылка все же придет и я закрою диспут, но сколько это в днях?
и еще вопрос тем, кто платит через киви-кошелек-там возврат происходит без проблем?