Вот что пишут по поводу отзывов! (для меня было актуально, читала тему!)
Когда (по смыслу - при каких условиях) будет отражен отзыв?
1. Если или покупатель или продавец не оставил отзыв в течение 30 дней после завершения заказа, отзыв не будет отображен или активирован. Отзыв будет отображен и активирован когда оба - и покупатель и продавец оставили отзыв.
2. Если одна из сторон не оставила отзыв и другая сторона оставила оценку в 4 или 5 звезд после 30 дней после завершения заказа; тогда сторона, которая не получила отзыв, по умолчанию получит оценку в 4 звезды.
3. Если одна из сторон не оставила отзыв и другая сторона оставила оценку в 1, 2 или 3 звезд после 30 дней после завершения заказа; тогда сторона, которая не получила отзыв, по умолчанию не получит никакой оценки.
4. Если ни одна из сторон не оставит отзыв в течение 30 дней после после завершения заказа, тогда никакого отзыва не будет отображено или активировано для любой из этих сторон.
Подскажите, пожалуйста,мне осталось 4 дня до истечения времени. Посылку не получила, она так ни разу ни где не засветилась продавец в оффлайне на контакты не идёт.. Я могу открыть диспут? Мне деньги на карту вернут?
realinka, если вам на почту пришло письмо,что диспут закрыт и вам должны вернуть деньги,а деньги не вернулись в течение 10 рабочих дней,то писать Али смысла нет. Нужно обращаться в свой банк.
трек RB055664835CN
На аккаунте пейпала. Они автоматом не перечисляются на карту, надо кнопки тыкать.