RQ024309410SGДа у меня таже прблема. Почитай мои посты с 28-й страницы.
ТРЕК: RQ024309410SG
Посылка с 16 октября в импорте. Общий срок - идет уже 34 дня!
Вес посылки всего 20 граммов, вместо 401грамма. Сингапур она покинула с правильным весом, есть подтвержденные данные.
Ходил на почту центральную и по месту жительства - посылки там нет!
Так что у тебя еще хорошая ситуация.
====
Подскажите знающие люди! Срок доставки заканчивается через 5 суток. Я более чем уверен, что посылка не изменит статус еще как минимум ближайшие 2 недели. Открывать диспут и требовать возвращения или же просить продлить срок? Доставка бесплатная, будут с меня вычитать что-то? Боюсь потерять ЧУЖИЕ деньги.
Я вообще в непонятках. Посылка едет для моего друга и он очень недоволен, как и я.
И как же мне быть? Уверен на 99%, что посылка разворована.
Я много раз просила прода продлить время, они не продлевали, поэтому и открыла споры.tatyanka.88, у них есть сроки конечно, но какие это будут сроки будут решать сотрудники али.
Там, где написано про 60 дней есть сноска под звездочкой (в развернутом варианте), где говорится, что али может принять решение продлить срок доставки. И пункт из их политики, который касается как раз посылок, которые 60 дней в пути я уже приводила тут несколько раз. Если продавец предоставляет документы, в которых написано, что посылку они выслали, адрес верный, вес нормальный - Али не будет вешать на продавца ответственность за плохую работу почты.
Да, вам сообщат.
УльяшкинаМама, где на этой грамоте отметки почты? Без них не считается.
А что со сбербанком?Кстати, у Вас, случайно не сбербанк?
Да, на карту, в течении 10 рабочих дней.[/QUOT
а если диспут уже перешёл в спор, то когда али примет решение? Прод всё время продляет, ещё 15 дней написано.
Да, когда алишники вынесут решения по вашей претензии тогда вы и получите деньги.
Претензии по полученным посылкам рассматриваются быстрее, в среднем 1-2 недели.
По неполученным - значительно дольше.
Скажите пожалуйста, а что делать, если продавец не подтверждает диспут? Я начала общаться с продавцом через чат по поводу ужасного качества вещи , продавец все претензии отверг, я открыла диспут, он не подтверждает. Что дальше?
помогите, не знаю что делать: заказала на али нетбук стоимостью 67.14 доллларов, после 2 месяцев ожидания получаю ... камеру видеонаблюдения. открываю диспут , пишу продавцу где мой нетбук, он мне пишет верните камеру, спрашиваю а мой нетбук когда отпавите, а он говорит "когда получим от вас деталь", говорю не отправлю пока не будет нетбука или верните деньги, он не говорит что вернуть может только 6.7 долларов. что делать дальше???
Unchik добавил 03-02-2013 в 03:52 PM
Evalera, переводить в спор.