Здравствуйте!не знаю,правильно ли писать здесь,перенаправьте меня,если необходимо.
Возникла проблема с продавцом,может быть так было уже у кого-то и я рано паникую?
Ситуация следующая-сделала заказ(не первый раз на али),оплатила,несколько дней товар висел,как готовящийся к отправке,вдруг утром обозначился,как выполненный,и ждущий feedback'а.пишу продавцу,ноль отклика-уже 4 сообщения ей отправила.что мне нужно предпринять?Каким фантастическим образом,минуя мое подтверждение о получении order is complete?сумма не значительная-54 доллара,просто обидно,и странно...буду благодарна за помощь.
Может ваш случай?.... Где-то месяц назад на Али обнаружили так называемую "ошибку синего будильника".... смысл был такой - продавец отправляет заказ и у вас запускается счетчик (к примеру, 60 дней) и тикают эти часики...а у заказа можно увидеть еще синий будильник, в котором продавец выставляет время за которое он гарантирует доставку товара.... так вот если в этих часах стоит время меньше чем на основном таймере (к примеру 35 дней), то заказ автоматически закрывался после того как истечет время, указанное в будильнике, а не в основном счетчике... эта ошибка была не у всех, но несколько человек на нее попало....
Пофиксили эту проблему или нет - тоже пока не известно....