Привет всем . Извиняюсь за длинный текст, но пожалуйста прочитайте до конца.Ребята помогите пожалуйста в дрянной ситуации ,в которой оказалась я.
Начну по порядку. В середине апреля купила на Али лично для себя мобильный телефон по ссылке
http://www.aliexpress.com/snapshot/228193970.html за 141 доллар. Через месяц получила, 2 недели работал отлично, а потом внезапно погас экран и телефон умер. Понесла в мастерскую, сказали , что попала влага, отремонтировали, я заплатила за ремонт 30 долларов. Телефон у меня вообще никогда не контактировал с водой, брала сухими руками, под дождь не попадал. Заказ у продавца ещё не подтвердила, написала ему, что так и так
верните деньги за ремонт, он согласился только после того как вышлю на эл. адрес фото квитанции. Я так и сделала, однако через неделю после ремонта под экраном телефона стали видны как бы разводы, как будто расползлась капля воды, телефон при этом нормально работал, а через неделю экран опять погас и телефон умер. На форумах мне подсказали, что возможно мобильник изначально был "утопленником", хотя это доказать я никак не смогу.
Я открыла диспут по поводу возврата полной стоимости , т. к. мой телефон не рабочий, приложила фото квитанции с ремонта, фото телефона. Сейчас перевела диспут в прогресс.
Сегодня пришло письмо с поддержки Али., чтобы в течении 3- х дней я предоставила следующие доказательства.
Цитирую на русском :"2. Как вы утверждали, что этот пункт не работает, и был отремонтирован, то просьба представить ясные видео в телефоне не работает, и четкие снимки расписку в подтверждение Вашей претензии в течение 3 календарных дней. (Пожалуйста, не предоставить фотографии вместо видео если видео требуется). Если ваши доказательства негабаритных, вы можете загрузить на Mediafire (
http://www.mediafire.com/) и обеспечивают правильную ссылку сайта нам."
Подскажите пожалуйста какого плана видео я должна сделать, какая расписка. Я с этим сталкиваюсь впервые, покупками с Али была довольна.
Умоляю помогите, вернуть деньги, ведь я могу остаться без телефона и без денег.
Может кто нибудь сталкивался с диспутом в прогресе.