Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить.
Моя ситуация:
26 февраля сделала заказ.
28 февраля пришло уведомление о том, что продавец отправил посылку.
Трекала через 5 дней, данных нигде нет. Посчитала что не время, решила подождать до 10 дней.
Прошло 10 дней, данных все еще нет, жду еще, потому что по некоторым заказам, сделанным у других продавцов в тот же день, тоже отсутствует информация (ссылаюсь на почту).
За то время пока выжидала (до 19 марта) по всем заказам появилась информация, только по "злосчастному" все еще тишина, пишу продавцу в детали заказа, мол "трек не отслеживается уже 20 дней, где посылка?", в ответ тишина.
20 марта поймала его в Трейд Менеджере, спрашиваю про посылку, в ответ "Позвольте мне проверить другу, пожалуйста, не беспокойтесь. Вы получите вашу посылку Я бросился для вас Вы получите вашу посылку" Пишу ему "Уж проверьте, не хочется попасть у неприятную ситуацию..." Он:"я проверил для вас Пожалуйста, не волнуйтесь" и убежал в оффлайн.
21 марта интересуюсь есть ли информация, в ответ "да Я сказал наш парень", Спросила "когда станет ясно что произошло с посылкой?" ответа не последовало, ушел в оффлайн...
Пока выясняла отношения с этим товарищем, все мои посылочки с того дня вылетели в Россию, а по этой даже информация не появилась
Сижу и думаю, подождать понедельника и вечерком открыть диспут или все же дать ему время, рейтинг у него хороший, отзывы положительные... На таймере 36 дней осталось.
Спасибо тем кто дочитал мою поэму)) Большое спасибо тем, кто посоветует, как поступить, заказываю первый раз и вот так получилось...