мою посылку RF142___648SG скорей всего украли. или в Донецке (ДОНЕЦЬК ЦОПП 83960) или в Снежном (СНIЖНЕ ЦПЗ №12 86576).
Согласно информации на сайте: 17,05,2013 она была в ДОНЕЦЬК ЦОПП 83960, а 18,05,2013 в СНIЖНЕ ЦПЗ №12 86576. 18,05 или 21,05 она должна была быть в моем городе.
Звонил в оба отделения и каждое из них друг друга обвиняют. В Снежном признают, что посылки у них нет. Говорят, что мешок к ним приехал запломбированный и на 1,6кг меньше, по накладной 20 посылок, а приехало 19, т.е. моей нет. Но у меня посылка должна весить 500-800гр., но 1,6кг там врядли будет.
А в Донецке говорят, что они отправили 20 посылок и вес у них сходился.
Кому верить, что делать? Куда писать жалобы, заявления, как теперь мне ее найти?
Скорей всего посылку украли или кто-то из операторов или по дороге из Донецка в Снежное курьер.
Обещали провести внутреннее расследование, но прошло уже почти 2 недели и никакого результата.
открыл диспут вчера, но продавец не хочет денег возвращать, то жди скоро будет, то мы приложим усилия. чтобы быстрее дошла.
Но я несколько раз в день звоню на укрпочту во все отделения и т.д., но если бы она потерялась, то думаю уже нашли бы, а ее украли походу и они это не отрицают.
в диспуте выбрал "no tracking information" или нужно что-то другое выбирать, когда посылку воруют или она теряется?
по заказу осталось 17 дней, а по диспуту 12 дней.
когда переводить в спор (но тогда это может очень на долго затянуться)?
что посоветуете?