подскажите по моей проблеме пожалуйста. Долго уже жду посылку (87 дней), говорю продавцу, что мол больше не могу ждать, хочу рефанд, он пишет подождите, скоро приедет, почта мол тупит, я говорю хорошо, я готова ждать еще 15 дней, продлите время доставки (осталось 2 дня), но если не будет импорта за это время, то хочу рефанд. А он отвечает i extend ,but there is no day for that .Please do not worry .If you do not receive the goods ,the sliexpress will refund the payment to you .
Не могу понять что он имеет ввиду, время не увеличилось. Что такое sliexpress? Или продавец не может продлять время более 90 дней?
(уже 63 дня прошло трек так и не появился)
oksena, да,но,скорее всего,вас попросят отправить их обратно.
Гале4ка добавил 09.04.2013 в 21:16
мама деток, обостряйте диспут,будет разбираться Али.Если прод не вернул деньги сразу,то вряд ли он вернет их по своему желанию в дальнейшем.
Иногда наши добрые друзья)) идут на уступки главное желать им хорошего дня и процветания бизнесаПересылку всегда оплачивает покупатель, это написано в правилах али.
Laduschka, проще договорится на частичный возврат (без стоимости доставки) или полный возврат при отсылке назад телефона. Меньше времени займет заказать телефон у другого продавца, чем ждать, пока этот обменяют.
Lady_nt, а где вы их ищете? На карте?
EvaZinger, если заказ не отправлен, то ждать просто, пока счетчик закончится. Если трек не дадут до этого момента, то деньги вернут.