Добрый день! На Алиэкспресс уже делаю покупки около года, но как-то мне везло с продавцами, а тут скорее всего попала...
Вобщем не знаю,что меня сподвигло сделать заказ у этого продавца (не смотря на рейтинг никакой). Вобщем он дал трек, трек некорректный (выдает ошибка в номере), проверяла с помощью специальной программы подбора трека, все не мои. Пишу ему в заказе - не отвечает. Заказ сделала 21.06, кнопка диспут только что появилась. Но почитала где-то,что должно насторожить если дни в будильнике и дни на счетчике для открытия диспута в заказе не совпадают, вобщем раньше я не обратила внимание, у меня не совпадает, в будильнике 7дней (из них прошло уже 6 дней) , а в заказе до открытия диспута еще 33дня.
Совсем не хочется потерять свои деньги, даже по причине своего поспешного решения (глупого).
Еще настораживает примечание у продавца после таблички доставки
"ВАЖНО: China Post Air Mail, China Post воздуха посылок, воздушная почта столба Гонконг, Гонконг Сообщение воздуха посылок не могут быть отслежены и может привести к задержкам или потерянных посылок."
http://www.aliexpress.com/item/Stee...-Large-simple-wardrobe-folding/942638086.html
Вот трек RB474836545CN
Помогите советом, или уже смириться с потерей денег?
Вобщем, уже открыла диспут, по неправильному треку. Просто побоялась, что как истечет время на будильнике уже будет поздно... Кстати, кто знает про этот синий будильник. Просветите?