У меня ситуация такая, заказала очень дешевые расчески у продавца с нулевым рейтингом, думаю, мож новичок, зарабатывает таким образом себе баллы, отправит быстро... Ну и ежели что, не жалко маленькой суммы ))).
Отправил, трек дал, но он не определяется, хотя два заказа с ибея примерно в эти числа трекнулись без проблем.
Написала продавцу, спросила, правильный ли он мне трек дал. Ответ был вообще не по теме. Потом смотрю, а в обратном отсчете срок доставки увеличился на месяц. Не поняла...))) Может он меня не понял? Я вообще-то не просила, писала через переводчик простыми предложениями, очень вежливо...
Ладно... спустя несколько дней решила предпринять еще попытку, написала ему снова, спросила, почему посылка до сих пор не трекается. Ответа нет, но срок доставки у меня теперь аж 90 дней!
У меня нервное веселье - скажите, пожалуйста, знатоки, на Али так принято срок доставки увеличивать? И есть ли ему, сроку, предел?
Меня не судьба данного заказа интересует (хотя я не люблю, когда болтаются непришедшие заказы), а вопрос на будущее. Что, если я решу заказать зимнюю вещь, а придет она летом?
Мне теперь и диспут не открыть, пока три месяца не истекут? Продавец в своем праве?