Такой же был случай. Если доставка подтверждена, то сделать , что либо, кроме ремонта за свои деньги, не получится. Если еще не подтвердили доставку (время заказа еще идет), то фотографируйте полосы (или делайте видео, если они меняются) и просите либо частичного возврата на ремонт планшета (но эта сумма будет близка к к 90% стоимости планшет скорее всего), либо замены на новый планшет(отправка этого обратно за ваши кровные), либо просто полный возврат денег (отправка также назад за ваши деньги). Как сделал я , в такой ситуации, отнес в ремонт , мне сказали сумму около 60% от цены планшета, я попросил с продавца 70% (мало ли торговаться начнет , да и мои затраты и потраченное время тоже нужно учитывать).Вообщем вернули мне 70% , планшет я продал в таком состоянии за 50%.
Прошло 4 месяца - посылку я так и не получил. Диспут до сих пор открыт.Мы ВОЗВРАЩАЕМ Вам полностью стоимость Вашей посылки, если Вы не получили ее в течение 60 рабочих дней.
Деньги затраченные на товар, который я не получил, не были возвращены мне до сих пор.Status: Your dispute has been automatically escalated to a claim
Complaint Type:
Payment made.Order not received
Status Processing
Не поверите, тут были ответы и на ваши вопросы.а если не трекается уже ровно 3 недели посылка? прод не отвечает ни в какую, уже пишу ему, верный ли трек, подайте в розыск. по истечении срока доставки стоит ли продлевать, если не будет трекаться или только поступит на почту Китая?
и вторая посылка такая же, лежит на почте в Китае месяц и хоть бы хны, продлить время? авось вылетит?
tatyanka.88 добавил 10.11.2012 в 02:56
Какие-то мне продавцы порой несговорчивые попадаются, хотя всегда выбираю с высоким рейтингом(((
Доброе время суток, Всем.
Я конечно извиняюсь, но не ужели так сложно подождать , до конца времени заказа, у меня до этого средне сентябрьский трек бился только экспортом в конце сентября, и вот через через полтора месяца, мой заказ уже на импорте, и незря продаван давал время доставки 65 дней, хоть он и высылал "свидетельство от отправлении" с моим треком на чужой адрес в Англии, но все равно его приняла наша таможня, и продавца я замучал за эту неделю выше крыши, да и себя извел, что опять, что то впервые со мной на али (типо кидок уже реальный), но мой вам совет ждите до последних дней и уже потом бейте тревогу. Так со мной и было и на эбее недавно , подошел срок 45 дней (заказ без трека) , пишу продавцу что делать-? он пишет жди, я отправил, рейтинг 100% у него , я конечно на 45 открываю кейс, и пишу нет доставки, мне ответ в кейс, что будет закрыт в конце октября, ждите 30 дней. и что в итоге , как в анекдоте , на 29 день мне извещение, прихожу и получаю. Продавец живет в какой то деревне (утрировано), и от него , до ближайшего большого города доставка 2 недели , об этом он мне на почту писал. Так ,что я не вижу, Вам поводов паниковать до конца истечения сроков доставки. Конечно и у меня были случаи , когда заказ начинал биться, уже после импорта уже у нас, а до этого по 3 недели тишина.
Cocomero, в "Последних операциях" в СберОнлайн вообще никак не отразился этот возврат, а в расширенной выписке как и на куче других операций написано "Карточка такая-то по счету-такому-то...", там не поймешь от кого, просто однажды сумма на карте стала больше на сумму возврата Возврат оформила 30.12, деньги пришли на карту 14.01
Accept Dispute Details и Cancel Dispute. в чем их отличие ?
Вам нужно будет дать ему адрес эл.почты,который вы указывали при регистрации на пейпал. Насчет вернуть деньги на карту подсказать не могу.