realinka, если вам на почту пришло письмо,что диспут закрыт и вам должны вернуть деньги,а деньги не вернулись в течение 10 рабочих дней,то писать Али смысла нет. Нужно обращаться в свой банк.
в феврале заказала 14 посылок и алиэкспресса. но по неопытности не усмотрела что в адресе указано только мое имя без фамилии.. По этой причине 10 посылок я получить не могу.
это у них норма))как-то очень уж быстро он мне его дал (про трэк номер).
Посылка покинула Китай. Ждите импорта у нас. Сейчас все очень медленно идет, и экспорт от 20 ноября это не срок20.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Еще раз вам - будьте внимательней, не ленись читать тему, тогда не будете пропускать сообщения адресованные вам. И сбавьте тон. На остальные вопросы у меня лично желания вам отвечать нет.Unchik добавил 10.05.2013 в 21:38
valera krm, может. В заказе что написано? Завершен, или счетчик тикает?
Dark_bay,
LeNkA_pEnKa, Спасибо. а продавец может продлить доставку? если да то сколько раз или какой максимальный срок? Один раз он уже продлевал на неделю.
Iwona, у меня 1 позиция была только [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/07/05/thumb_13889151d6763458563.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] посмотрите почему нет кнопки отзыва?
Annkaya добавил 05.07.2013 в 11:34
у меня почему то не как в шапке написано спор закрыт, а стоит Dispute Escalated. То есть спор не закрыт что ли?
Подскажите пожалуйста, как быть - у меня открыт диспут, прод сказал, что деньги вернул, но ко мне они не пришли пока. до конца времени доставки осталось два дня. если срок доставки закончится, то диспут будет в силе? или он тоже автоматически закроется? надо ли просить прода продлить срок доставки?
Перевел диспут в спор еще 1 мая. Администрация сайта обещала связаться со мной в течение 2-х дней. Уже прошло 6. Так всегда на али? Чего ждать дальше?
Элен64, извините, вообще не понимаю кто такие эти хабы и с чем их едят...
спасибо!!! Да я вчера не согласилась с условиями продавца и модифицировала диспут, кнопочки перевода в претензию пока нет, я надеялась еще договорится мирно, но видимо придется перевести в претензию. А в заказе, да, только одни брюки были. выбрала брюки Zara заплатила 18$ а получила дырявую зару и продавец мне пишет, ничего страшного что в карманах дырки, карманы это всего лишь декоративный элемент, зачем они вам вообще нужны, а то что молния не работает так ее легко и самой поменять.
а для тех,кто в росии что этот статус означает?у меня NULL CAN...
УльяшкинаМама, ну вообще обычно' этот статус бывает, когда посылку заворачивают обратно, отправителю.
но, может быть и какой-то сбой. лучше списаться с продавцом и выяснить все.