настаивайте на своем диспут не закрывайте...
на счет 16 ноября я думаю подождать можно. сроки ведь не горят...
trololosha, нет она полетела к Вам, сейчас в статусе экспорт
Я бы диспут не закрывала, пока новая посылка не приедет.
можете кинуть видео на почти любой файлообменник (кроме ютуба), а в форму спора кинуть ссылку на ваше видео.Сделала видео, теперь не знаю куда и как его отправить.
а трек уже отслеживается?просто некоторые китайцы трек дают заранее, а отправляют немного позже. попробуйте ему написать о вашей проблеме, может сможет чем помочь...а вообще это ваш косякПомогите, что делать если посылка уже отправлена и продавец дал трек, а я сегодня обнаружила, что указала неполный адрес(забыла номер дома и квартиру)((((
Юбка не мне лично, заказ. Пока подожду, тогда. Мож заказчик постирает и правда всё ок будет. Хотя сомневаюсь, сейчас часть простирнула. Эффекта 0
полностью согласна...фу...за 3 копейки за откровенное дерьмо 4 ставят....отвратительно...zaza2703, мерзость. Вот из за таких как вы нормальные покупатели имеют потом с продавцом проблемы. Из за таких как вы у продавцов предвзятое отношение к покупателям из России.
Спасибо большое за помощь. Скажите пожалуйста каким образом показать на видео телефон, просто его снять , нажать кнопку включения, выключения и всё или нужно комментировать, и как можно показать поломку через видео если телефон не загорается , просто чёрный экран. Хотя сенсор работает, даже фото можно сделать и методом тыка попасть на нужные кнопки. В общем такая же ерунда как и в первый раз.gala15081977, они хотят от вас доказательства того, что вы его действительно чинили, и видео, где было бы видно, что телефон не работает. детально посмотреть его поломку, так сказать.
Annarel, ждите,когда придет к вам,диспут пока не закрывайте.