Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. Заказала на Али у одного продавца перед их китайскими праздниками товар. Он мне скинул номер трека. Через время пишет: К сожалению, мой друг, ваш пакет был послан назад нашим обычаям. И трудно отправить в это время возобновляется горячее время перед Китаем праздник весны. Если вы не хотите ждать, пожалуйста, обращайтесь на возврат, и не забудьте объявить причины, почему вы подаете заявление на возврат, потому что вы не хотите порядка, а не я не отправляйте it.Because Если я надеваю `T отправить заказ после оплаты, я получил огромное наказание от Alibaba.
Большое спасибо и будет чувствовать себя признателен, если вы можете понять.
Я подождала пока закончатся праздники и пишу ему, вы мне отправите товар или нет. Он молчит. Так прошло еще около 10 дней. Я решила открыть споры, он молчит. Перевела в претензию. Через время он мне пишет: пакеты были посланы снова, мой друг, пожалуйста, закройте спора.
Я решила не закрывать споры и подождать пока ко мне придет товар. Так вот вчера я получаю один пакет из двух мной заказанных, а в нем совсем не то что должно быть, какой-то свитерок, вместо двух ростовок детских спортивных костюмов. Что мне делать? Подскажите пожалуйста. Как теперь в открытых претензиях можно изменить жалобу или добавить фото. Спасибо.