Smalika, а вы по моей ссылке можете пройти?
1. Если быть точным, то спор через 7 дней обостряется, то-есть, спорите Вы не только с продавцом, но с участием Али. За это время Али должно было выложить какое-то свое решение. Выложите, пожалуйста, скрин страницы спора
2. Китаец выложил скрин какого-то сайта по анализу покупателей, или же на Али есть такая опция. Честно, говоря, впервые такое вижу. Смею предположить, что это анализ Ваших покупок. 2 покупки, одна из них неудачная (или с диспутом).
3. Я, конечно, не склонен к предрассудкам и разным фобиям, но все-таки, не стоит выкладывать свои персональные данные в нете, чего и Вам советую.
Не очень понятно, как продавашка должен чесаться, если он отправил товар. Как вариант, продавец мог указать левый трек-код, в этом случае можно написать сообщение продавцу, типа "с даты отправки прошло 20 дней, но товар не трекается, не ошиблись ли вы с кодом?" Ну а вообще обычно приходится просто ждать. Да, и на всякий случай загляните, не поменял ли продавец трек-код. Такое у меня уже было несколько раз.Что делать, если заказ не трекается вообще?? Уже больше 20 дней прошло с даты отправки. Продавашка че-то не колышется. Однажды так у меня было, но там сразу заказ переотправили (или отправили впервые, кто знает).
А если тут нет никаких почесушек - че делать?
Хочу товар, никаких рефандов.