... а тут такой бонус - прод выслал мне безтрек. WS140405236CN
может открыть диспут по причине неполучения посылки? вероятность возврата денег возрастет
никогда никого не обманываю, но такое поведение продавцов, заставляет озлобиться
zmeyouchka, я несколько раз так и делала. даже в этой теме писала.
ну что бы я делала с металлическим поясом, скрученным в змейку и еще винтом скрученным? носить я его не могу, выпрямить - тоже - я его раскрутила - он волнами, металл сосколот...
Я не представляю, что можно было на почте делать с конвертом, чтобы так жестко пояс скрутить, у меня подозрение возникло, что продавец его вложил уже в некондиции. ну или какой-то дядечка на почте сидел и выкручивал мой пояс как богатырь.
Смотреть далее
еще я разозлилась, что вообще письмо пришло простым письмом и его в ящик могли кинуть (хорошо на почте меня знают и такие посылки с остальными отдают). А в ящик бы почт.кинули - да я бы посылку 100% не увидела.
причем я пояс заказывала не на групповых и прод в цене товара мог бы уж заказное письмо хотя бы учесть.
2. серьги как-то пришли перекореженные, 1 гвоздик был сломан. тоже поставила недоставку.
3. сейчас вот наволочка с кошками пришла. при стирке на 30 С на щадящем режиме с детскими цветными вещами с порошком для цветного белья, краска слезла (из синего цвета на кошках стала бледно-грязно-голубой, причем пятнами-разводами). вот пока спор не открывала, время защиты есть, руки чешутся открыть на невозврат. Покупала её как декоративную, но в таком виде её на виду не положишь. Вот думаю - может второй раз постирать, тогда решу.
особенно после того, как мне модераторы вообще 0 возмещения поставили за то, что продавец прислал капроновые носки, вместо хлопок-спандекс, как у него заявлено на сайте было (причем я просила не 100% возмещения, а вначале 20%, при обострении спора - 30%).
поэтому с наволочкой теперь вот и думаю - стоит ли открывать спор за качество - в принципе я бы и на 30% согласилась, если бы вернули. Деть использует эту подушку с этой наволочкой в своем домике. все-таки пока не на выброс вещь. Хотя с другой стороны - знать бы, что вернут эти 30% хотя бы, да и покупала я её за 5 долларов не для того, чтобы ребенок игрался. по сути выброшенные деньги.
Apsi добавил 10-30-2014 в 09:04 AM
я тут по платью для дочери 5 раз просила продавца срок защиты продлить. трек вроде отслеживается (по крайней мере по Китаю), но прод изначально маленький срок поставил. 2 дня назад товар только вылетел из Китая, и 18 дней защиты лишь осталось. за это время мало какой товар до меня доходит.
разозлилась и открыла спор. Но по причине: защита заказа заканчивается товар еще в пути. Написала, что много раз просила продавца трек продлить, он отказывается, а за эти 18 дней товар ко мне не успеет прийти. Посмотрим. надеюсь, это заставит продавца самостоятельно продлить срок защиты заказа.