Хочу рассказать немного о результатах своих последних диспутов.
1. Прод с бижу
http://www.aliexpress.com/store/804723
Покупала у него серьги и колье, заказ оформлен 10 янв., общая сумма ок. 18 баксов.
Трек он дал 15 янв., 17 янв. - прием на почту, 18 янв. экспорт. И все.
Ждала терпеливо. Когда начал к концу подходить срок на доставку (60 дней) я попросила прода продлить срок. И тут он мне написал, что посылка ему вернулась по какой-то непонятной причине и что он будет отправлять повторно. Продлил срок. Но движения по треку так никакого и не было, другой трек он не дал. Он все сваливает на почту. Но факт остается фактом. Больше 30 дней никакого движения. Открыла диспут. Он несколько дней меня уговаривал закрыть диспут и еще подождать, говорил, что повторно отправит (но он и 30 дней назад говорил, что повторно отправит
). Ну в общем, я ему сказала, что либо он подтверждает диспут, либо я его обостряю и пусть тогда медиаторам доказывает, что он когда-то что-то повторно отправлял и т.п. Короче, принял он диспут только спустя 15 дней.
Второй диспут по
кудрилке )) Не знаю, как всем остальным (по этой же ссылке заказывала Джина и т.п.), но мне пришел фейк очень низкого качества и с таким браком, из-за которого я не могу ее использовать должным образом. При этом я выбирала очень долго, в результате заказала по местному хвасту, в котором написано было, что это оригинал. Но я дополнительно уточняла у прода, оригинал у него или нет, он мне подтвердил, что оригинал. Поэтому, когда я это чудо китайской фейковой мысли получила - расстроилась очень сильно. Сначала хотела с продом договориться по-человечески, была согласна на возврат 15 баксов, потому что по 35 баксов (на тот момент) честные проды продавали фейк, говоря, что это фейк. Но прод не согласился. Ну и фиг с ним. Обострила диспут уже на 80% стоимости (диспут открывала по причине подделки, но дополнительно еще представляла доказательства низкого качества) без отправки обратно. Вот вчера диспут закрылся в мою пользу и на моих условиях. Сегодня хваст наваяю )))