Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации:
заказала 6 предметов одежды у одного продавца, прислал только 5 и все плохого качества и маленького размера (не соответствуют размерные таблицы, указанные в описании каждого предмета).
Открыла 2 спора - один по поводу пропавшей вещи (его продавец сразу подтвердил и согласился вернуть деньги), второй - по поводу одной из присланных вещей, которая не только мала, но и настолько кошмарного качества, что не годится даже на тряпки.
Сначала продавец написал: "I apologize for the defect, we will check more carefully next time, let us make half refund, OK? We sell it with so cheap price, still including postage and 5% Aliexpress commission, we really have little profit, we are willing to compensate more if we can afford."
Я ответила, что хочу получить возмещение всей стоимости и он должен еще радоваться что я не открыла спор по каждому предмету.
Продавец ответил: "Please confirm received for the other goods, then I will agree the dispute to make full refund."
И тут у меня появился вопрос - как я могу подтвердить получение остальных предметов, если кнопка на получение заказа только одна и в этом случае получится, что я подтверждаю получение всего и, кажется, закрываю таким образом спор автоматически?
Подскажите, пожалуйста, что лучше всего делать в этой ситуации.