Гале4ка, спасибо! Вот не видела этого сообщения. Может тот адрес куда я писала, уже не по решению диспутов, поэтому у меня всё так долго затянулось.... Написала по новому адресу, жду.....
Обычно предлагают 2 варианта: возврат какой-то суммы или возврат вещи продавцу.может администрация сайта принять решение одно, только возврат? или обычно несколько вариантов они предлагают?
Ей нет смысла оформлять доллоровую катру для регистрации в пейпл
Пока был спор я тоже могла менять цену. Потом обострила спор и кнопок уже нет.Странно у меня в похожей ситуации сожно было поменять цену. Я писал на полный возврат, а прод поменял на частичный но в итоге я поменял на полный возврат и вернули полную суму
Да, ничего не происходит. Но это очень странная система тогда получается.. Покупатель в таком случае вообще не защищён. Я пыталась 2 недели с продавцом договориться. Он только смайлы плачущие ставил и 1-1,5$ доллара (около 10% от стоимости) предлагал. А товар прислал мне повреждённый, засаленный(жаль, что фотографии не передают этой засаленности) и не того цвета. И за это всего 1$. У меня слов просто нет.Lunozwetka, при "посмотреть решение" у вас в решении должно быть "принять" и "не принять". У меня при "не принять" ничего не происходило и оставалось только договариваться с продавцом.
Зря сомневаетесь, али доказывает банку то, что он совершил ошибочный платёж на ваш счет, и просит у банка вернуть деньги. Теоретически это возможно.Я ну очень сильно сомневаюсь, что Банк имеет на это право.