@Леночкаааа, несогласие Вы выражаете кнопкой Отклонить под предложением продавца.
Кнопка Обострить отсутствует.
Спор обостряется автоматически.
Кнопка Обострить отсутствует.
Спор обостряется автоматически.
Поздравляюи вернул мне деньги))
у меня была недавно подобная ситуация и прод молчаливый и возврат денег и прибытие товара.Как только я написала проду,что получила его товар и хочу вернуть деньги он стал общителен,правда долго не мог понять за что я хочу ему дать денег и все предлагал мне что то прислать.Еле отбрыкалась от еще одной посылки,но деньги ему вернула.vampirochka, спс большое! Не приметила)
Просто прод в те разы ни на одно мое письмо не ответил...А если и сейчас также будет...?
Те куда то и кому то на Али точно писать не стоит, лучше сразу проду описать ситуацию и т.д.?
Когда Вы оплатили заказ, то Ваши деньги продавцу не ушли, они остаются на счету алиэкспресса. Только тогда, когда когда Вы получили заказ, подтвердили его получение или утрясли все споры с продавцом - закрыли диспут, деньги переводят продавцу.Ваш платёж будет переведён продавцу."- что это вообще значит? Платеж переведен продавцу???
Просто ничего не делайте и через 2 дня, поскольку Вы не предоставите трек для отслеживания, диспут автоматически закроется, деньги полностью переведут продавцу.Я согласилась что мне от него ничего не нужно и отсылать я не собираюсь, пусть закроет.
скинула еще тогда. опечаталасьскинула ссылку на транспортную компанию, скину скриншон . остались сутки до ответа прода. если он не ответит спор закрывается автоматом или как ? мне больше делать ничего не надо?
Я вроде все требования Али выполнила ? Надо что то делать??
ТЫЦ
[URL=http://i.piccy.info/i9/a9db16aa1cf893458db074f741b0e28c/1462259336/4135/1004830/detaly_spora_240.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://i.piccy.info/a3/2016-05-03-16-13/i9-9761166/240x101-r/i.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Когда Вы оплатили заказ, то Ваши деньги продавцу не ушли, они остаются на счету алиэкспресса. Только тогда, когда когда Вы получили заказ, подтвердили его получение или утрясли все споры с продавцом - закрыли диспут, деньги переводят продавцу.
Просто ничего не делайте и через 2 дня, поскольку Вы не предоставите трек для отслеживания, диспут автоматически закроется, деньги полностью переведут продавцу.