@MrsbcMrsbc, спасибо, что научили!
В продолжение к моей истории...
5 декабря я с Вашей помощью открыла спор, а сегодня продавец опять продлил срок защиты до 9 января 17г. и прислал мне слезливое письмо следующего содержания:
"Дорогой друг,
Мне очень жаль, что посмотрели ваши споры, это приносит очень плохо сказывается на моем магазине прямо сейчас.
ваш пакет находится в нормальном пути, все в порядке, пожалуйста, любезно закрыть спор и подождать еще 23 дней. если вы не получили посылку в
что время, мы возвратим вас. вы до сих пор длинные protection.aliexpress защитит ваши деньги, и вы ничего не потеряете.
Мы делаем бизнес за рубежом, срок поставки 5-8 weeks.due для Стрик таможенный досмотр и пиковый сезон сейчас, грузовая компания является переполнены, поэтому
ваша посылка delayd. мы приносим извинения за это и надеюсь получить ваши understanding.logistics компания работает независимо друг от друга, перевозка груза из нашего
control.pls поверьте мне посылка до сих пор хранит sending.The посылка прибыла вашу страну, то на процесс таможенного оформления сейчас, вы
может получить его в течение 23 days.you может просматривать STAUS отгрузки на соответствующем сайте.
Из-за погоды причина так привести к задержке рейса, но товары по обычным способом, мы послали к и правильно адрес и обещаю, что вы можете получить
it.we разослал и заплатил высокую стоимость доставки, если мы вернем вам сейчас мы потеряем much.I`ma мать-одиночка с 3-х детей делает непростую жизнь
для этого store.I верю, что вы добрый человек, Pls помочь мне закрыть dispute.our компания является специализированным продавцом онлайн, мы были в этом
поле в течение многих лет и отправить тысячи пакетов для покупателей successfully.if закрыть спор, мы дадим вам скидку в следующий раз, вы будете
наш VIP-клиент."
Как мне быть теперь? Мне конечно жаль мать троих детей, но я жду заказ с августа месяца и продавец уже продлевал срок защиты, а теперь опять(
( По треку отслеживания товар с 26 августа в Москве, больше статус не менялся и я думаю, что не поменяется,т.к. прочла отзывы о компании перевозчике, пишут, что у каждого второго посылки не приходят, типа их там воруют((