Dgina, наверное можно, только почтари все равно обязательно укажут, что следов вскрытия на посылке не было
vampirochka, это конечно да, мы не должны исправлять их ошибки, но если товар дорогой и очень нужен сейчас, то почему бы и не связаться с другим покупателем? А через диспут можно вернуть стоимость пересылки по РФ. Всё остается на усмотрение покупателя. Я же привела один из возможных вариантов, который многие забывают или не хотят рассматривать.
For your concern, please be informed that the 0 refund amount that will appear when you click on "escalate dispute" is only a system default prompt message. That is not actually the refund amount subject to this case. You can always indicate the refund amount you want by the time the escalated dispute will be processed by the Case Management Team.
Smalika, ага, у меня так было... это продавец предлагает сумму компенсации по диспуту, а ты можешь принять или не принять. достаточно один раз клацнуть) это окошко просто будет висеть до принятия решения медиаторами.
Таки открыла спор на 3 уё (примерно 45% стоимости) Прод извинился и моментально вернул деньги)))@NaNata, мне кажется надо оценить наколько важную функцию несет недостающая деталь в этом наборе. Если без этой детали набор превоащается в бесполезную вещь-то можно просить и больше в качестве возмещения. Как я понимаю, руками выкладывать картину не очень удобно. А в вашем случае это вообще подарок, то есть как же дарить некомплект.. Я бы пробовала наверное на полный возврат, обязательно указав, что этот набор покупался в качестве подарка.