Ребят ,ну ладно вы не катите бочки на с о в о к ,у вас ещё какие то сподвижки есть контролируемые .
Не могу я открыть никакой спор ,если пород закрыл магаз ....такой кнопки нет вообще теперь . Он очень уж быстро это дело провернул . Я каждый день ведь захожу проверяю статус заказов и такой сюрприз .
Заказ истекает 11/27/2015. и написано" closed" .
Проду писала неоднократно ,все время отписки " искать сумму на алибаба" .
С какого перепугу ,мы ведь на алиэкспрессе заказываем .
Вот вчера открыла claim " на него .
И самое интересное решила проверить ещё раз этот же магаз на днях.
Закинула пуховик опять который у них там имееться на продаже ,на следующий день цена в три раза больше почему то выросла в моей корзине .
Где здесь падающая мышь .
Это у вас нужно в банк звонить ,у нас нет такого . Если есть возраст то он /они сразу в верхней графе проходит моего стейтмента месячного .
Никакие звонки не влияют на то что должно вернуться обратно .
Да и какой филиппинец /индус знает что там происходит когда вы пользуетесь карточкой . А вот секьюрити заблокировать карту может с пол пинка ,если что то им покажется подозрительным .
Та ещё головная боль предстояща звонить им и объясняться куда и на что ты тратишь свои бабки .
Я первый год перед каждым заказом на али звонила в банк и предупреждала на сколько будет платежь и где . Иначе карту не пропускали к оплате вообще за пределами ам-ки.
Почта и у нас стала работать с перегруженностью ....праздники на носу . Тут вроде и оплачивают знакомые мои за быструю доставку и все равно дополнительно дни выходят к получению .
Везде хорошо где нас нет .
Про китайцев кто ниже по IQ отдельная тема ,не умеют они работать здесь покрайнем мере . Все их Китайские буфеты со временем позакрывались ,народ перестал туда ходить .
Есть только химчистки и при них мини помощь если нужно подшить что то из одежды . Вот такие бизнесы ещё китайцы держат .
Хорошо идёт бизнес у корейцев ,филиппинцев здесь .
Уж не знаю отчего такая разница значимая .
sonny добавил 23.12.2015 в 20:56
тоже хочу спросить в эти почему почему почему
толко будет ответ таков ,что все это кому то выгодно .
sonny добавил 23.12.2015 в 21:39
Ух....поздравьте меня ....все возвраты на месте ....сейчас свой стейтмент банковский проверила .
Так что claim работает .
sonny добавил 23.12.2015 в 21:43
И ещё кто до сих пор думает что в ам-ке все должно быть на высоте по качеству .
Не обольщайтесь .....много лет назад такое было ,но не сейчас .
Спасает то что передвигаються почти все на машинах ...тоесть не такой износ обуви,одежды идёт как при ходьбе .
И одеваються здесь стали очень просто . А хочеться чего то иного ,как впрочем и всем нам . Чтобы и не дорого и радовало не только нас но и наших близких .