Привет! подскажите как поступить. Взяла у одного прода два одинаковых смарта. первый пришел- вроде все отлично-накатала шикарный отзыв. Второй был лично мне поэтому вдоль и поперек облазила. выяснился плохой коннект с зарядным. написала проду и НЕ подтвердила получение, пока он отвечал одна батарея села в ноль, вторая на "грани" была. не дождалась ответа и отремонтировала в мастерской. за ремонт взяли 900р и сказали что сфоткать невозможно такую поломку. дали товарный чек. послала проду чек и написала что хочу возврат на палку суммы ремонта, тогда не открою диспут и напишу нормальный отзыв. сначала просил видео, теперь пишет что сделает скидку в следующую покупку или я могу в течении года прислать. чтобы их техники посмотрели. 1е- я купила два телефона и ближайшие года 1,5-2 не планирую больше брать, 2е- что мне отправлять, если я отремонтировала. в общем меня не устраивают условия. вроде и ссорится не хочется, с самого начала прод очень контактный да и телефоны отличные. и в то же время отдать за ремонт нового такую сумму обидно. склоняюсь к диспуту- но у меня только товарный чек из ремонтной из доказательств.