NaNata
Помогите советом.
Заказала товар, трек отслеживался до 13 февраля - Покинула транзитный пункт, Шанхай. До сих пор судьба посылки не известна. До конца защиты осталось дней 10. Я написала продавцу, что трек не отслеживается и товар пока не получен. Где моя посылка и правильный ли трек? Жду неделю и буду вынуждена открыть спор о возврате средств. Продавец быстро ответил, что посылка в пути и продлил защиту до 5 мая. Могу ли я не согласиться с продлением продавца и через неделю все же открыть спор на возврат средств? Продавец вроде не плохой (я уже получала от него посылку), но мой заказ для коллег и они меня уже начали потихоньку подгрызать((( Вообщем. ждать еще месяц не могу(((
vampirochka
NaNata, можете и этот диспут не закрывать.
Напишите в тексте диспута, что думаете, что вашу посылку потеряли, потому что последнее движение по треку было больше 45 дней назад
47 дней посылка не отслеживается ((( Таки пришлось открыть спор... Написала. что возможно посыль потеряна. Прод спор не принял и уверяет, что посылка RJ377135118CN весело шагает ко мне, в доказательство дал мне ссылку на которой последнее движение посылки 16 февраля.
Теперь у меня тикают счетчики:
- 12 дней на обострение спора;
- 62 дня продлённой доставки (раньше вроде было меньше...)
Прод отвечает оперативно и много пишет про несправедливость и свою репутацию. Мне аж жалко его стало, но и заказ ведь на 30 уё. По Горячей Линии почты России сказали, что товар на почту Китая поступал, но в Россию не вылетал. Это я и без них вижу! Или на
горячей линии лучше видят судьбу посылки?? Настрочила проду, чтобы он пробовал искать посылку в Китае.
Вот теперь и думаю что делать то?
Обострить спор? А вернут ли мне деньги медиаторы, если прод артачится и рассказывает, что посылка в пути или найдет ее на почте и все равно захочет мне ее отправить? На контакт прод идет, да и вина в задержке посылке может оказаться не его, но мне-то теперь нужнее вернуть деньги, чем еще пару месяцев ожидать посылку.
Жесть! На подходе еще один спор о частичной не доставке товара((((