Всем привет!
Прошу помощи разобраться в ситуации: оплатила товар 11.11, продавец выслал на след. день. Соответственно, срок истекает на днях, посылка не пришла. НО!
Самое интересное - по трек-номеру посылка уже 13 декабря! засветилась у нас в Казахстане.
Девочки с почты говорят, нет посылки (там 2 крема), практические все посылки с 11.11 я получила, даже те, на которые не приходили смс и без трек-номера, поэтому причин им не верить нет, в пред. раз предложили даже сами пройти и поискать, хотя по идее у меня нет на это права, входить к ним и смотреть все посылки.
Я написала продавцу с вопросом о том, как решить данную ситуацию, возможно, посылка висит где-то в Алматы на таможне, это ведь не его вина, но и не моя! И как быть дальше, я не знаю.
Вопрос пока такой: открывать в понедельник диспут и чего конкретно требовать от продавца - возврата денег или повторной отправки посылки? Что делать, если он мне справедливо заметит, что посыль уже по треку в КЗ, и я должна сама разобраться со всем этим? И если приедт товар после, мне ему вернуть деньги?
Я была бы рада получить все-таки эти крема, а не вернуть деньги, это мамин подарок, и он в Казахстане!
Диспут буду открывать впервые, поэтому нужна ваша помощь.
В доказательство своих слов выкладываю отслеживание ссылки:
http://www.17track.net/en/track?nums=SYLGZ90045311