Надо. Это поле обязательно. Фотку можно повторить ))) Скрин страницы заказа тоже пойдёт )...фото же еще раз загружать не надо?
Спасибо за ответ..только тут написала и моя посыль текнуласьУ вас тикают часики на срок обработки отправки посылки. Этот срок указан при заказе на странице товара. Если вас не устраивает такая длительность обработки вашего заказа то не заказывайте у этого продавца. Попытаться отменить заказ вы можете, нажмите на Ченсел. Но подтвердить отмену может только ПРОДАВЕЦ. Если он не желает подтверждать его отмену то ничего не изменишь.
NeliaK добавил 19.07.2013 в 12:21
Так не бывает Значит чего то недопоняли. Система Али выставляет время отправки, есть таймер, когда он заканчивается деньги автоматом идут на рефаунд. На этот счетчик продавец не имеет воздействия. Только покупатель может со своей стороны продлить время отправки.
NeliaK добавил 19.07.2013 в 12:24
Это у вас есть доступное время для его открытия. После его истечения деньги автоматом уходят проду.
Открывайте Диспут в Подробностях о товаре. Указываете причину ложный трек, через 2 недели обостриться и будет Спором. Диспут-первичная стадия разбирательства, Спор вторичная стадия завершающая.
Речь не про "между строк")) А про то, что допускаешь мысль, что буду бежать и пытаться платить тогда, когда нет уверенности, что посыль моя и в ней все благополучноПрости! Забываю "домысливать" и читать "между строк".
Совет может быть только один: писать письма, довольно подробные, но без выкрутасов, а простыми предложениями на [email protected] , больше никто и ни где не сможет помочь.если кто может помочь советом то буду очень благодарен.
Ну так согласитесьто заново вышлет мне товар и пришлет трек)
В подробностях заказа, вкладка Финансовая что стоит? Рефаунд?
Заказов вообще нет,хотя они были в ожидании отправки,а сейчас 0 стоит и товары в корзину вернулись((
Если диспут в стадии обострения, то его отмена приведет к закрытию ордера и выплате денег проду не зависимо от того получили ли вы товар или нет.и как я понимаю по письму, если отменю спор продавцу пойдут мои деньги??? в принципе если они доказали что отправили товар, то зачем еще менять причину? короче запуталась я совсем. если отменю спор, а обувь так и не придет до срока возможно будет опять открыть диспут???
Заказывая сезонный товар вы должны учитывать, что возможный срок доставки может составить 90 календарных дней.естественно уже никакие ботинки мне не нужны(пока придут, весна настанет
Skycom, так я там и пробовала.. текст меняется, а фотографии не добавляются..![]()
но при этом счетчик-то показывает прежнее время, а не новое
ВАША маша, а как вам удалось открыть диспут по плохому качеству без прикладывания фото?
Три дня уже в диспуте пишу ему, что меня не устраивает возврат на ПП.кюс, так напишите проду, что у вас нет РР. Открывайте диспут.
Открыла диспут по не соответствию цвета, продавец говорит что вышлет недостающее нужного цвета и просит отменить диспут.. Понимаю, что этого делать нельзя, но ведь так умаляет, что становится жалко...
А вообще я подумала, что система не плохая придумана площадкой али.. было бы правильно, только, если бы у диспута была возможность его рассмотрения без обострения.. Договорились две стороны и продлили сроки до решения проблемы, не выполнила одна из сторон обещанное, тогда и обострили. А то продавцы так боятся диспутов.. Хотя мне кажется что али только рад, когда продавец с покупателем решают проблему без их участия.
Нет. Открывайте диспут.Может ли прод вернуть на киви??
Here