О диспутах и спорах на AliExpress и о системе Escrow - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
Lilit_07, я толком не понимаю эту систему, но такое ощущение, что это от прода зависит, остается ли 4 дня или тот срок, который был. Потому что у меня как-то было, что сначала срок снизился до 4 дней, а потом увеличился до 2 недель

у меня тоже как-то увеличивали срок, но там тогда появлялась надпись что продавец продлил срок... сейчас ничего нет, только тикают часики в обратном направлении:)

сейчас смотрю по другому товару, который получила в субботу, да срок стал 4 дня, но там в таблице отслеживания - получено адресатом.

а где DVD - глюк с отслеживанием, там нет вообще продвижения посылки. вот почему такая ситуация! у них нет подтверждения что я получила товар! хотя, если проверить на сайте ПР, да и емс(которым был отправлен товар) все нормально с отслеживанием.

кстати, про 4 дня не знала, спасибо! я просто всегда сразу подтверждала оплату:)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zopchik, диспут автоматически обостряется через 15 дней после открытия (у вас там осталось 11 с чем-то)
Но вот доказать сложно и я вообще не понимаю в чем проблема, т.е. что вы собираетесь доказывать администрации? оба ваши трека рабочие, отслеживаются
п.с. что это за губки меламиновые по такой огромной цене?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девочки, спор решился в мою сторону. Али обещало в течении 7 дней вернуть денежку. А статус спора не поменялся висит Dispute in Progress. Мне его самой как то закрыть или всё само собой закроется? :) Решение принято 12.07.

• Like
Реакции: Dark_bay

СмирноваН

Новичок
Шопоголик
28.07.2013
59
548
0
Киев
Добрый день! Мой заказ заморожен!!! Но меня смущает их письмо, просят мой логин и пароль, что скажеть? Я боюсь, у меня в ожидании принятия почти 40 заказов, еще понажимают мне там что-то
Привет Наталья,

Благодарим Вас за обращение AliExpress.

Мне жаль слышать, что вы не смогли раскрыть спор. Позволь мне сделать все возможное, чтобы помочь вам.

С скриншоте вы предоставили, я заметил, что вы пытались открыть спор на 18 августа. Пожалуйста, обратите внимание, что вам нужно, чтобы открыть спор 19 августа до 4:00:47, но не беспокойтесь, если вы позволите мне, я не хочу быть одним откроет спора от вашего имени.

Пожалуйста, мне ваше детальное описание спора, ваши вложения, а если не будет такого беспокойства, предоставить мне свой ​​логин и пароль.

Ждем Вашего ответа.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, посетите наш Справочный центр Обратная связь или связаться с нами в любое время.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, а почему для России не актуально? Некоторым везёт, а у меня рекорд в этом году - месяц. в среднем 2 месяца идёт, логистика у почты России на грани фантастики :)

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Помогите, пожалуйста!
Я переписывалась с продавцом о некачественном товаре, после чего он написал мне: "Please submit a dispute, I will agree to a refund, you can receive your money" Что мне сейчас нужно сделать, я не понимаю!

Вам продавец готов вернуть деньги. Для возврата нужно открыть диспут, он просит вас его открыть и запросить возврат. Если не знаете как открыть, просмотрите шапку этой темы.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
rizolga, а вы точно проверяли корзину со спамом? У меня вчера закрылась претензия, сразу же пришло письмо. Сегодня пришло письмо, что деньги мне отправлены (сами деньги пришли через пару часов).

vampirochka добавил 26.08.2013 в 21:18
Inesa, я уже писала кому-то еще совсем недавно, что у меня такое было, когда у медиаторов дошли руки до моей претензии, то посылка уже трекалась по Китаю. Они мне написали, что если не получите через 40 (или 45, уже не помню) дней, то напишите в претензии, вам вернут деньги. Посыль я получила. Закрыла претензию

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Inesa

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Может скрин заказа?

У меня несколько позиций в заказе было. По остальным можно подтвердить доставку или надо подождать, чтобы заказ не закрылся?

Я загрузила скрин заказа, поставила стрелки к тому что заказала, загрузила скрин страницы почты России где виден вес импорта - обвела маркером, фото пакета и тоже обвела маркером его вес..

Остальные позиции подтвердила. Заказ не закроется пока не принята хотя бы одна позиция.

• Like
Реакции: Lorien

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Inesa, ну дык и открывайте диспут ))) что тянуть-то? Не суть важно, кто перепутал - прод или на почте китая, все равно посылка идет по ошибочному адресу и вы ее не получите

• Like
Реакции: Inesa

NataNataN

Новичок
Шопоголик
24.12.2013
1
0
0
Пермь
Зравствуйте! Подскажите пож-та как быть! Еще в октябре заказала детям 2 новогодних костюма, естественно, и предположить не могла, что к НГ не успею их получить, т.к. еще ни одна посылка не шла более 50 дней. Но не тут то было... Середина декабря - посылки на импорте нет((( Изначально у прода было гарантированное время 35 дней, он его продлил один раз и сделал 60 дней. На мои вопросы он не отвечает совершенно! За 10 дней до конца срока я открываю спор, т.к. понимаю, что к НГ я посылку уже не получу 100%, и прошу полный возврат. Прод по-прежнему молчит:aq: Через 5 дней спор автоматически обострится! Но что я вижу!!! Сегодня моя посылка импортируется в Москве, только от этого не легче, до НГ я ее все равно получить не успею(((((((( А зачем мне новогодние костюмы после НГ, к следующему году дети вырастут! Что мне делать сейчас? Закрывать спор? Или как-то еще можно вернуть деньги? Подскажите плиз кто сталкивался с таким!!!!!!!

Евгения25

Новичок
Шопоголик
12.11.2013
2
0
0
Новочеркасск
проблема

Добрый день, у меня такой вопрос, ждала панельку с алиэкспресс, прошло 60 дней, заказ перевелся в готовые, а панелька так и не пришла, я начала общаться с продавцом, он говорит что, чтобы вернуть деньги нужно открыть спор, а как открыть спор с готового заказа,если этой кнопки нет?продавец говорит что можно, а я не пойму что дальше делать, может у кого-нибудь такое было?

dior2s

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
43
2
0
Львов
Дело в том что я не очень хочу отменять заказ, так как деньги очень долго возвращаются на счёт, а лишних 100 баксов чтоб опять вложить у меня сейчас нет...

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
  • Like
Реакции: Импер@трица

galit

Новичок
Шопоголик
03.06.2013
108
2 901
0
Israel
Последняя запись в моём диспуте от 31.12.13: "To move forward with this case, seller needs to provide the shipping document and valid tracking number of the resent goods within 3 calendar days.", т.е. продавец должен в течении 3-х дней предоставить доказательство того, что он выслал мне посылку.
Уже прошли 8 дней. Если бы продавец предоставил какое-то доказательство, то я бы это увидела на странице диспута?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.