открывать диспут послезавтра?
да!
открывать диспут послезавтра?
мы сейчас не про покупателя, а про продавца.Глупостью покупателя. По другому это никак не назвать.
вы серьезно? Т.е. продавец, откровенно ловящий лохов, не мошенник, а честный делец? М-дяМошенничества тут нет.
А за незнание, не понимание, и вычитывание между строк не существующих функций прод не отвечает.
Есть цена, есть покупатель, покупатель согласился на цену.
Причем тут мошенничество? Как по мне так это попытка переложить с больной головы на здоровую.
поэтому заказала себе ботинки еще в октябре, и не надеясь что они раньше января придут, хотя сейчас посылки максимум идут полтора месяца. я бы и не дергалась если ли бы трек отслеживался, да и второй трек мне не левый дали.Если диспут в стадии обострения, то его отмена приведет к закрытию ордера и выплате денег проду не зависимо от того получили ли вы товар или нет.
NeliaK добавил 28.11.2013 в 14:25
Заказывая сезонный товар вы должны учитывать, что возможный срок доставки может составить 90 календарных дней.
Тут http://www.17track.net/ что пишет, какую страну?Скажите, я правильно понимаю, товар летит в Бразилию?
Если вам нужен досыл части посылки, взамен испорченного или не присланного, то в сообщениях к заказу договариваетесь с продом, что бы это было в заказе зафиксировано, он вам высылает договореное и дает трек. Заказ висит открытым без спора. Продлевается срок доставки такого заказа и ждете получения второй части посылки.
Если вы открыли спор то о досыле речи уже быть не может. Проду легче согласится на спор и забыть за ваш заказ.
NeliaK добавил 09.01.2014 в 11:52
Глупостью покупателя. По другому это никак не назвать.
Мошенничества тут нет.
А за незнание, не понимание, и вычитывание между строк не существующих функций прод не отвечает.
Есть цена, есть покупатель, покупатель согласился на цену.
Причем тут мошенничество? Как по мне так это попытка переложить с больной головы на здоровую.
Мое мнение что за такую цену как там можно и назад отослать тот зонт. Меньше убыток будет, чем за такие бабки его себе оставлять.
Тем более им еще и пользоваться.
Не, ну можно себе оставить. В назидание. Повесить на видном месте и смотреть на него, что бы помнить и второй раз на грабли не наступить.