Laki2527, на карту, с которой платили, возвращает Али через диспут. На Пайпал - продавец в обход Али.
Если Фришипинг то ни на сколько Вампирчик, там действует принцип: если проду за доставку отдельно не платила, то ничего за смену доставки и не собьешь, она дармовая, ты заплатила за товар и все. А они часто пишут все три почты, Китай, Гонконг и Сингапур, даром, и шлют потом чем дешевле для них или проще.Просто знаю, что сингапурская дороже, но вот на сколько?
Трек можно?и там и там информация одинаковая 19 авг прием китай
Iwona, ну если вы мне готовы возместить стоимость вещи, то можем провести эксперимент, закроется заказ 18 или нет. Мне рисковать как-то не хочется.
тексты могут быть разные потому что шаблоны тоже меняются, в этом я ничего странного не вижу
адрес-то совпадает, это главное
надеюсь у вас transaction_service@service.alibaba.com?
и мне пришло вот это..
меня больше волнует, почему у меня не поменялся счётчик? может быть потому, что заказ старый?
где вы взяли 30%?
пользователя Зараза такаяИз постов выше
сколько у вас стоимость вещи?
Переводится как "Частичный возврат 47$". О какой сумме идет речь- непонятно.Partial Refund of 47usd
У вас тикают часики на срок обработки отправки посылки. Этот срок указан при заказе на странице товара. Если вас не устраивает такая длительность обработки вашего заказа то не заказывайте у этого продавца. Попытаться отменить заказ вы можете, нажмите на Ченсел. Но подтвердить отмену может только ПРОДАВЕЦ. Если он не желает подтверждать его отмену то ничего не изменишь.
NeliaK добавил 19.07.2013 в 12:21
Так не бывает Значит чего то недопоняли. Система Али выставляет время отправки, есть таймер, когда он заканчивается деньги автоматом идут на рефаунд. На этот счетчик продавец не имеет воздействия. Только покупатель может со своей стороны продлить время отправки.
Понимаете, навряд это ваша посылка. Если там и индекс другой получателя и пришла она по тому индексу в место вручения, то может быть 99,99%, что вам дали трек чужого человека, совпадающий с вами страной проживания, и просто отслеживали трек чужого человека.Попробую сама вернуть посылку на свой адрес.
Не, у меня были сломанные молнии в кофте детской, или была молния которая торчала на 15см от низа кофты,т.е. низ кофты закончился, а молния на 15см. вниз торчала ещё.Смотря что понимать под некачественным товаром, некоторые диспуты по поводу пары торчащих нитках на футболке за 5 баксов открывают