v1c, хм... А какое соотношение у вас удачных покупок без Оспаривания и не удачных с Диспутами? Или у вас не оспариваемых нет?)))
Третью посылку от разных продавцов отправляют на чужой адрес, а трек пишут мне, часто ли Вас обманывали подобным образом, открыла споры обещают отправить мне и результат нулевой, те посылки в других городах уже получены
Девочки, за советом. У меня первый раз претензия по качеству к продавцу. Да и вообще опыт не большой. Получила блузку. мне она подошла по размеру и пришла быстро, но на ней дыра. В процессе переписки продавец не сразу но пишет вот что: if you think it can not slove,w can send you again or refound money to you. Я так поняла или обменять товар или вернуть деньги. Я бы конечно согласилась вернуть деньги. Но до окончания сделки остается 4 дня. Я успею получить свои деньги? Я еще совсем чайник в этих делах.
Olganik* добавил 11.09.2013 в 11:31
И еще вопрос от подруги. Она оплатила ресницы, а продавец говорит, что таких нет сейчас. Предлагает дороже. Как лучше поступить? Если она не согласна деньги к ней вернуться в любом случае? А если она хочет дороже взять, то как доплачивать?
А как это сделать? Что-то нигде не вижу кнопки такой!можете, его даже лучше закрыть, если Вас все устраивает, конечно.
У меня такая ситуация, выиграла спор. Сумма небольшая всего 2 доллара. Но ситуация для меня не понятная. Хотелось бы сейчас во всем разобраться, а не когда большая сумма будет. 4 июля пришло письмо что я выиграла спор. До сих пор я на карте не вижу денег. Муж ходил в банк, они сказали, что ничего не знают и даже не стали разбираться. Как быть? Вроде уже деньги должны были перечислить или еще рано?
открывать диспут
Iwona добавил 01.08.2013 в 17:50
посмотрите в деталях заказа во вкладке финансовый дату возврата денег.